2024-06-06T14:35:26.441Z

Beim Trainer-Debüt von Hakan Tutkun spielt Türk Gücü 3:3 gegen Wolfskehlen.
Beim Trainer-Debüt von Hakan Tutkun spielt Türk Gücü 3:3 gegen Wolfskehlen. – Foto: Timo Babic
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

KOL: Türk Gücü kassiert Ausgleich in Nachspielzeit

Rüsselsheimer Kreisoberligist spielt mit neuem Trainer Tutkun 3:3 gegen Wolfskehlen +++ Biebesheim siegt zum vierten Mal in Folge

Kreis Gross-Gerau. Mit dem 1:1 bei der Spvgg. Seeheim-Jugenheim musste die SKG Bickenbach im Rennen um die Meisterschaft in der Kreisoberliga Darmstadt/ Groß-Gerau einen Rückschlag hinnehmen. Da auch die SG Modau (2:2 beim FV Hellas Rüsselsheim) nicht siegte, war der SV Traisa (2:1 gegen SV Germania Eberstadt) der Gewinner des Spieltags. Im Abstiegskampf gewann die TSG Messel 2:1 gegen Hillal Rüsselsheim. Der FC Türk Gücü Rüsselsheim musste sich in der ersten Partie unter Trainer Hakan Tutkun mit einem 3:3 gegen Wolfskehlen zufriedengeben. Olympia Biebesheim gelang mit dem 3:2-Erfolg in Hahn der vierte Sieg in der vierten Begegnung unter dem neuen Trainer Benjamin Sigmund.

FC Türk Gücü Rüsselsheim – TSV Wolfskehlen 3:3 (1:2). Mit dem Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit verdiente sich Wolfskehlen den Punktgewinn. Der neue Rüsselsheimer Trainer Hakan Tutkun war beeindruckt, wie sein Team die beiden Gegentreffer nach acht Minuten verkraftete: „Wir sind froh, dass wir einen Punkt erreicht haben.“ Trotz des späten Ausgleichstreffers hatte er viele gute Aktionen gesehen. Wolfskehlens Trainer Dragoslav Brkovic war hingegen sauer: „Wir haben zu viele Fehler gemacht und den Gegner aufgebaut.“ Zudem bemängelte er, dass seine Mannschaft nach den beiden frühen Treffern gedacht habe, das Spiels sei bereits entschieden.

Tore: 0:1 Riesle (5.), 0:2 Riesle (8.), 1:2 Kuac (36.), 2:2 Elkat (66.), 3:2 Penz (69./Foulelfmeter), 3:3 Keim (90.+5).

FV Hellas Rüsselsheim – SG Modau 2:2 (1:0). Trotz einer guten Leistung über 90 Minuten fühlten sich die Hausherren wie der Verlierer. „Wir waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft, haben den Gegner aber mit unseren Fehlern wieder ins Spiel gebracht“, war Trainer Hüseyin Top niedergeschlagen. Ihn ärgerte, dass seine jungen Spieler nach dem zweiten Treffer die guten Chancen für ein drittes und viertes Tor nicht nutzten. In der Defensive waren die Rüsselsheimer gut eingestellt, sodass Modau kaum zu Torchancen kam.

Tore: 1:0 Koc (17./Foulelfmeter), 2:0 Wolf (58.), 2:1 Böck (76./Foulelfmeter), 2:2 Adedokun (88.).

TSV Goddelau – SG Arheilgen 0:1 (0:0). Obwohl die Riedstädter ab der fünften Minute in Überzahl agierten, blieb der Aufsteiger erneut ohne Punkte. Die Gastgeber waren in der Offensive zu harmlos und scheiterten zudem an SGA-Ersatztorhüter Viviano Genneroso, der nach fünf Minuten für Yannk Schwab (Rote Karte wegen Notbremse) in die Partie kam. Goddelau war spielerisch das bessere Team, konnte dies aber nicht umsetzen.

Tor: 0:1 Azevedo (86.). Rote Karte: Torhüter Yannk Schwab (5./Arheilgen).

SV Hahn – SV Olympia Biebesheim 2:3 (1:1). Biebesheim setzte seine Siegesserie in Hahn fort und verbesserte sich auf den sechsten Rang. In der zweikampfintensiven Partie setzten sich die Gäste aufgrund ihrer spielerischen Qualität durch. Nachdem Kyron Mihlay (90.) den Ausgleich für Hahn erzielt hatte, scheiterte Patrick Saur (90.+2) mit einem Foulelfmeter an Gästeschlussmann Johann Aumann, was Mehmet Caner mit dem Siegtreffer für Biebesheim bestrafte.

Tore: 0:1 Kabey (26.), 1:1 Paul (40.), 1:2 Kabey (56.), 2:2 Mihaly (90.), 2:3 Caner (90+4). Besonderheit: Patrick Saur (90.+2/Hahn) scheitert mit Foulelfmeter an Torhüter Johann Aumann. Rote Karte: Trainer David Veith (62./Hahn).

SKV Rot-Weiß Darmstadt II – SC Opel Rüsselsheim 3:0 (2:0). Obwohl den Gastgebern fünf Stammspieler fehlten, war der Heimerfolg ungefährdet. Aufgrund der zweiten Halbzeit hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen müssen, bemängelte SKV-Coach Marvin Zimmer. Nach den beiden frühen Treffern in der zweiten und vierten Minute ließ es Darmstadt lockerer angehen, sodass Rüsselsheim besser im Spiel war, aber zu harmlos agierte. Vor allem in den letzten 30 Minuten erspielten sich die Darmstädter viele gute Torchancen.

Tore: 1:0 Laufenberg (2.), 2:0 Kablitz (4.), 3:0 Baumann (57).

TSG Messel – FC Hillal Rüsselsheim 2:1 (2:0). Mit einer mäßigen Leistung sicherte sich Messel den Pflichtsieg im Abstiegskampf. Obwohl die Gastgeber in den ersten 45 Minuten die Partie bestimmten und 2:0 führten, kam nie Sicherheit auf. Im zweiten Abschnitt waren die Rüsselsheimer das bessere Team, aber in der Offensive zu harmlos. Hillal-Trainer Said Belhadj resümierte: „Wir haben den Sieg verschenkt.“

Tore: 1:0 Lukas Galinski (20.), 2:0 Höhne (35.), 2:1 Abdellaoui (55.). Rote Karte: Zakaria Sarssar (85./Rüsselsheim).

SV Traisa - SV Germania Eberstadt 2:1 (0:0). Tore: 1:0 Pohl (63.), 1:1 Pfeiffer (76.), 2:1 Gydicaelle (90.+12),

Spvgg. Seeheim-Jugenheim - SKG Bickenbach 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Saltzer (26.), 1:1 Wanitschek (69./Handelfmeter).

Aufrufe: 026.3.2023, 19:03 Uhr