Knapper Sieg: Die SG Arheilgen bleibt durch den 2:1-Erfolg gegen den VfR Groß-Gerau (links Torwart Benjamin Alic, rechts Dylan Weijten) dabei. Tim Zeising (Mitte) hatte dabei zum 2:0 getroffen. 	Foto: Peter Henrich
Knapper Sieg: Die SG Arheilgen bleibt durch den 2:1-Erfolg gegen den VfR Groß-Gerau (links Torwart Benjamin Alic, rechts Dylan Weijten) dabei. Tim Zeising (Mitte) hatte dabei zum 2:0 getroffen. Foto: Peter Henrich

KOL: Später Elfer reicht Hellas gegen Goddelau

Tabellenführer siegt, die Verfolger SG Arheilgen und SV Hahn bleiben dran

Darmstadt. Mit 2:1-Siegen bleiben die SG Arheilgen (gegen VfR Groß-Gerau II) und der SV Hahn (gegen Spvgg. Seeheim-Jugenheim) an Spitzenreiter SV Hellas Darmstadt (1:0 gegen TSV Goddelau) dran. Mit dem 3:2-Erfolg bei Olympia Biebesheim konnte die TSG Messel im Abstiegskampf wichtige Punkte erringen. Die Begegnung Germania Eberstadt gegen den VfB Ginsheim II wurde abgesetzt, da Ginsheim kein Team stellen konnte.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

Olympia Biebesheim – TSG Messel 2:3 (0:2). Nach einer Ecke erzielte Messel in der Nachspielzeit noch den Siegtreffer. In den ersten 45 Minuten war Biebesheim nicht richtig im Spiel, was Messel zur verdienten Führung ausnutzte. Nach der Pause allerdings steigerten sich die Gastgeber und glichen aus. Doch dann schlug Messel noch einmal zu. Tore: 0:1 Dunsch (6.), 0:2 Dickmann (12.), 1:2 De Nunzio (62.), 2:2 Robin Frisch (81.), 2:3 Ulusow (90.+3).

Hellas Rüsselsheim - SV Traisa 3:6 (1:3). Auch beim Rüsselsheimer Abstiegskandidaten bestätigte Traisa seine gute Verfassung. Allerdings waren die Gastgeber nach anfänglichen Rückständen zum 3:3 gekommen. Gegen die offensiven Rüsselsheimer nutzte Traisa in der Endphase die Räume, um einen noch den Dreier zu erringen. Spieler der Partie war Sahin Aykir, der für die Gäste vier Treffer erzielte. Tore: 0:1 Aykir (15.), 0:2 Rau (34.), 1:2 Koc (45.+2), 1:3 Aykir (47.), 2:3 Bayraktoroglu (61.), 3:3 Safis (68.), 3:4 Siapanidis (70./Eigentor), 3:5 Aykir (79.), 3:6 Aykir (87.).

SG Dornheim – RW Darmstadt II 1:2 (0:1). Obwohl die Hausherren über weite Phasen das bessere Team waren, blieb der Aufsteiger erneut ohne Punkte. Dagegen zeigten sich die Gäste effizient. Tore: 0:1 (42.), 0:2 Schmitz (73.), 1:2 Wegert (83.).

Hellas tat sich überraschend schwer

Hellas Darmstadt – TSV Goddelau 1:0 (0:0). Erst zehn Minuten vor Spielende kamen die Darmstädter durch einen Elfmeter zum Siegtreffer. Goddelau konzentrierte sich auf die Defensive und bereitete den Hausherren überraschend viele Probleme. „Goddelau hat das gut gemacht, wir kamen kaum zu Torchancen“, erkannte Hellas-Pressesprecher Theo Athanassopoulos. In der Defensive allerdings hatte Darmstadt keine Schwierigkeiten, da die Gäste kaum in die Nähe des Gehäuses vom SV Hellas kamen. „Ein verdienter Sieg“, so Athanassopoulos. Tor 1:0 Lampert (80./Foulelfmeter).

SG Arheilgen – VfR Groß-Gerau II 2:1 (2:0). In einer guten Partie zweier starker Mannschaften verdiente sich Arheilgen den Dreier. Die Gastgeber waren über weite Phasen die bessere Elf, zeigten aber Schwächen in der Chancenverwertung. „Wir haben es verpasst, den dritten Treffer zu erzielen“, erklärte SGA-Pressesprecher Stefan Braun. Zudem sprach er ein Lob für Groß-Gerau aus. Der VfR sei in der Offensive immer gefährlich gewesen. „Das Umschaltspiel der Groß-Gerauer Spieler war schon beeindruckend“, so Braun. Tore: 1:0 Kadir (20.), 2:0 Tim Zeising (28.), 2:1 Baytemür (75.).

SV Hahn – Spvgg. Seeheim-Jugenheim 2:1 (1:1). Gegen starke Gäste hatte Aufstiegsfavorit Hahn mehr Probleme als erwartet. „Seeheim-Jugenheim hätte einen Punkt verdient gehabt“, gab Hahns Pressesprecher Rainer Starck zu. In beiden Halbzeiten zeigten sich die Gäste immer gefährlich. Seeheim-Jugenheim zeigte sich gut organisiert und konnte das gefährliche Offensivspiel von Hahn gut unterbinden. Der SV erreichte den Arbeitssieg dank der besseren Einzelspieler. Tore: 1:0 Feick (29.),1:1 Spengler (30.), 2:1 Starck (67.).

Aufrufe: 017.3.2024, 20:00 Uhr