Am Wochenende konnte Hellas Darmstadt ein erstes Ausrufezeichen setzen
Am Wochenende konnte Hellas Darmstadt ein erstes Ausrufezeichen setzen – Foto: Marcel Eichholz

KOL Darmstadt/Groß-Gerau: Gleich ein Ausrufezeichen des SV Hahn

Beim 4:0 gegen den VfB Ginsheim II ist schon zur Halbzeit alles klar +++ Auch Hellas gewinnt

Darmstadt/Gross-Gerau. Mit einem 4:0-Erfolg über Aufsteiger VfB Ginsheim II setzte Aufstiegsmitfavorit SV Hahn am ersten Spieltag der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau ein Ausrufezeichen. Auftaktsiege errangen auch Aufsteiger Hellas Darmstadt (2:0 bei der TSG Messel) und die Spvgg Seeheim-Jugenheim (3:1 bei Rot-Weiß Darmstadt II).

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

TSG Messel – Hellas Darmstadt 0:2 (0:2)

In einer Partie mit wenigen Torchancen setzte Aufsteiger Hellas im ersten Spiel gleich ein Ausrufezeichen. "Hellas hat eine gute Mannschaft und aufgrund der besseren Chancenverwertung auch verdient gewonnen", gab TSG-Coach Heiko Jung offen zu. Mit zwei Treffern vor der Pause legte Hellas den Grundstein für den Dreier. "Wenn wir unseren Elfmeter verwandeln, geht sicher noch etwas. Das hat uns dann aber den Stecker gezogen", sagte Jung über Höhnes Fehlschuss (69.). Er sah zwar keine schwache Leistung seiner Elf, aber trotzdem viel Luft nach oben.

Tore: 0:1, 0:2 Nico Lampert (20./Foulelfmeter, 32.). Vorkommnis: Oliver Höhne (69./Messel) scheitert per Foulelfmeter an Torhüter Alexios Kasmiris.

RW Darmstadt II – Spvgg Seeheim-Jugenheim 1:3 (1:1)

Nachdem Darmstadt zunächst das bessere Team war und auch verdient führte, fand Seeheim-Jugenheim besser in die Partie und verdiente sich den Ausgleich. „Nach dem zweiten Treffer haben wir die Partie bestimmt und verdient gewonnen“, freute sich Gästetrainer Bilal Dag. Im zweiten Abschnitt zeigte sich die Spielvereinigung vor allem im Zweikampfverhalten deutlich präsenter. Trotz der Niederlage zeigten die Darmstädter insgesamt eine gute Leistung.

Tore: 1:0 Fuchs (17.), 1:1 Bachmann (21.), 1:2 Bachmann (54.), 1:3 Schmidt (84.).

SV Hahn – VfB Ginsheim II 4:0 (3:0)

Nach drei Treffern in den ersten 45 Minuten war die Partie entschieden. Nach der Pause konnte Ginsheim dann etwas besser mithalten, Hahn ließ es da aber auch eher locker angehen. Die Youngster von Ginsheim blieben über 90 Minuten ohne Torchance, da die Defensive der Hausherren sicher agierte. Im zweiten Abschnitt leistete sich Hahn einige Fehlpässe und verpasste somit einen höhen Sieg.

Tore: 1:0 Stork (25.), 2:0, 3:0 Mihaly (30., 38.), 4:0 Stork (89./Foulelfmeter).

Einen ausführlicheren Bericht zum Spiel des TSV Goddelau findet ihr hier.

TSV Wolfskehlen – TSV Goddelau 0:4 (0:1)

Tore: 0:1, 0:2 Hirsch (37., 55.), 0:3 Dietz (61./Eigentor)., 0:4 Stolz (65.).

Aufrufe: 06.8.2023, 17:08 Uhr