2024-06-14T14:12:32.331Z

SpVgg Vreden gegen TuS Bövinghausen
SpVgg Vreden gegen TuS Bövinghausen – Foto: Neue Westfälische

TuS Bövinghausen sichert sich knappen Sieg gegen SpVgg Vreden

Oberligist TuS Bövinghausen klettert auf Platz 14. Die Gastgeber verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Mit knappem Abstand setzt sich der TuS Bövinghausen am Montag in Vreden gegen den Gastgeber SpVgg Vreden durch.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Vreden
  • Wettbewerb: Oberliga Westfalen
  • Spieltag: 33

Spielbericht: SpVgg Vreden gegen TuS Bövinghausen 1:2 (0:1)

Vreden. Mit 2:1 setzen sich die Bövinghausener am Montag knapp gegen die Heimelf der SpVgg Vreden durch.

Das erste Tor verdanken die Gäste aus Bövinghausen ihren Vredener Gastgebern. 33 Minuten vergehen ohne Treffer und dann befördert Lars Bleker den Ball ungünstig ins eigene Tor. So geht der TuS Bövinghausen glücklich in Führung. In der zweiten Spielhälfte legt Bövinghausen nochmal nach: In Minute 73 fällt ein weiteres Tor durch Rondinely Roberto Monteiro.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Energie auf den Platz zu bringen. Bugra Günes kommt rein für Kilian Heisterkamp. Auf der Gastseite springen Christopher Ngali für Lavdrim Jusufi und Moritz Brüggemann für Joelle Cavit Tomczak ein.

Kurz vor Schluss folgt noch ein Einschlag: Fünf Minuten vor Abpfiff manövriert Luis Frieling den Ball mit einem Strafstoß erfolgreich ins gegnerische Tor und schießt ein Gegentor für die Elf aus Vreden (85). Platz 14 gehört den Bövinghausenern. Die Vredener rutschen auf Platz acht ab.

Die Aufstellungen: SpVgg Vreden - TuS Bövinghausen

• SpVgg Vreden: Anes Dziho (4), Nicolas Ostenkötter (8), Lars Bleker (6), Sasun Ülütas (25), Maximilian Hinkelmann (9), Romario Wiesweg (23), Danieck Nijland (33), Kilian Heisterkamp (3), Leon Kondring (7), Lennart Dillhage (22), Dennis Wüpping (31)
  • TuS Bövinghausen: Almin Hodza (22), Dino Dzaferoski (8), Lukas Raeder (1), Rondinely Roberto Monteiro (9), Benedict Mbuku (11), Yanni Regäsel (6), Lucas De Souza Filgueiras (16), Mauricio Luiz Ribeiro Ramos (2), Bajrush Osmani (10), Lavdrim Jusufi (34), Joelle Cavit Tomczak (15)
  • Schiedsrichter: Luca Maurer
    1. Assistent: Philipp Miska
    1. Assistent: Maximilian Schneider

Themenseite: Oberliga Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr