2024-05-29T12:18:09.228Z

Klarer 3:0-Sieg für unser Team

Von Beginn an war es das Spiel von unseren Tusianern.
Bis auf wenige Aktionen von seitens FC Hamburg, war es ein ruhiger Sonntag für unseren Torhüter Lorenz.
Mit breiter Brust präsentierte sich die Startelf von Trainer Safi im Holstenstadion, so dass es nur eine Frage der Zeit war ,bis das erste Tor für unsere Jungs fallen sollte.
Mit einen sehenswerten Freistoßtor aus ca. 25m in der 14. Spielminute, donnerte unser Routinier P. Ziolek die Kugel gegen die Unterseite der Latte und dann in Netz!
(Tor des Monats?)
Im weiteren Spielverlauf folgte ein schöner Diago von unseren „QuerpassMarco“ auf M. Fazel, der diesen Ball gekonnt an sich nahm und nach einem Sololauf verwandelte zum 2:0, womit es auch mit diesen Ergebnis in die Halbzeitpause ging.

Nach Wiederanpfiff ohne Wechsel seitens TuS Holstein, übte die Mannschaft weiterhin guten Druck aus, so dass es schnell zum 3:0 klingelte. Wieder war es einmal der M. Fazel, der sich am Herz packte und außerhalb des Strafraums den Ball flach ins Eck einschob.

Nach einigen Auswechslungen spielte TuS Holstein die restliche Spielzeit souverän herunter und schließen die wichtigen 3 Punkte im Safe ein.