Klare Niederlage gegen eiskalte Gäste!

Im Heimspiel gegen den RSV Oggenhausen war man von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Allerdings stand der Gegner sehr defensiv und man tat sich sehr schwer, Chancen herauszuarbeiten. Mit seinem ersten Angriff des Spiels gingen die Gäste in der 11.Minute dann in Führung. Unsere Mannschaft spielte weiter nach vorne, war dann aber zu harmlos im gegnerischen Sechzehner. Wenn sich einmal eine Gelegenheit ergab, dann hatte die vielbeinige Oggenhauser Abwehr meist das bessere Ende für sich. Die Gäste agierten in dieser Phase äußerst kaltschnäuzig und machten mit den nächsten beiden Angriffen auf die nächsten beiden Tore. So war man nach nicht einmal einer halben Stunde bereits mit drei Toren in Rückstand und daran änderte sich auch bis zur Pause nichts mehr. Nach der Pause kam durch eine Rote Karte der Gäste gleich zu Beginn zumindest eine Überzahl zustande. Leider lief man auch hier wieder in einen Konter und kassierte mit dem 0:4 die Entscheidung. Zwar waren noch 40 Minuten zu spielen, doch die Gäste verteidigten clever und hatten nun immer öfter auch einmal etwas Glück, doch der Ball wollte an diesem Tag aus Unterkochener Sicht einfach nicht ins Tor. Unrühmlich war noch die zweite Rote Karte in der Nachspielzeit, die allerdings am Ergebnis nichts mehr änderte.

Aufrufe: 016.10.2023, 09:53 Uhr