Dem FC Mettmann reichte ein Tor zum Sieg.
Dem FC Mettmann reichte ein Tor zum Sieg. – Foto: Patrik Otte

KLA Wuppertal: Dornap verliert, FC Mettmann hält Anschluss

In der Wuppertaler Kreisliga A unterlag Dornap bei Hellas deutlich.

Hellas Wuppertal – TSV Einigkeit Dornap 3:0 (1:0). In einer vorgezogenen Begegnung der Kreisliga A Wuppertal kassierten die Dornaper eine klare Niederlage. Allerdings zeichnete sich der Misserfolg erst spät ab, auch wenn die Gäste schon kurz nach dem Wiederanpfiff mit 0:1 (52.) in Rückstand gerieten. Doch ersteine halbe Stunde später stellte Hellas die Weichen mit dem Treffer zum 2:0 endgültig auf Sieg. In der Nachspielzeit erhöhten die Wuppertaler dann noch auf 3:0 (90+3). Bereits an diesem Mittwoch (Anpfiff 19.45 Uhr) empfangen die Dornaper den Tabellenfünften SSV Sudberg.

Dornap: Kortsalis – Fischer (67. Grzelawsky), Macias (71. Carls), Tepel, Bartl (67. J. Effenberger), Ermels, Kleinschmidt, Kurtz, Stasun, Brocks (54. Deli), Kreutzer (54. Baudenbacher).

FC Mettmann reicht ein Tor zum Sieg

FC Mettmann 08 – SC Sonnborn 1:0 (0:0). Mit dem knappen Erfolg auf eigenem Platz hielt der FCM 08 einen Verfolger auf Abstand. Allerdings fiel das Tor des Tages erst in der Nachspielzeit (90+2), als Marin Lilic entschlossen abzog – sein dritter Treffer in dieser Saison. Die Mettmanner behaupten damit Rang drei, haben aber zehn Punkte Rückstand auf einen Aufstiegsplatz. Am Donnerstag (Anpfiff 20 Uhr) tritt der Tabellendritte beim abstiegsgefährdeten TSV Beyenburg an.

Mettmann: Janssen – Battenstein, Schlenther, Spiecker, Bennemann, Freese, Lilic, Noll, Schilling, Heimes (78. Smith Arandia), van Treeck.

Aufrufe: 026.3.2024, 10:15 Uhr