Wird der SV Krün weiterhin kreisklassig bleiben?
Wird der SV Krün weiterhin kreisklassig bleiben? – Foto: FuPa

KK-Relegation Zugs.: Kinsau und Wildenroth gewinnen Elfmeterschießen

Drei Rückspiele am Samstag

Gleich zwei Rückspiele der Relegation in der Kreisklasse wurden an diesem Spieltag im Elfmeterschießen entschieden. Neben der SpVgg Wildenroth und dem SV Kinsau steigt auch die SG Baiernrain auf.

Immer wieder gelang es der SpVgg Wildenroth in dieser Partie zurückzukommen. Zu Beginn startet der SV Haspelmoor gleich mit zwei Treffern. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fällt dann der Anschlusstreffer durch Watzke. Im Laufe der zweiten Hälfte sieht es ganz so aus, als würde dieser Sieg an Haspelmoor gehen. Kurz vor Schlusspfiff allerdings der Hoffnungsschimmer: Scheidl trifft zum Ausgleich und es geht in die Verlängerung. Auch diesmal ist es der SV, der erneut in Führung geht, doch Scheidl sorgt erneut für den Last-Minute-Ausgleich. Das Elfmeterschießen kann die SpVgg schlussendlich für sich entscheiden. Der Aufstieg ist damit gesichert.

SpVgg Wildenroth – SV Haspelmoor 7:5
SpVgg Wildenroth: Simon Bentenrieder, Felix Dischl, Julian Mayr, Felix Rüth, Simon Grossmann (63. Alexander Dotterweich), Markus Zeise, Xaver Throm, Josef Huber, Maximilian Scheidl, Szymon Portka (35. Michael Dischl), Alexander Watzke (63. Timo Ritter) - Trainer: Nils Hufschlag
SV Haspelmoor: Korbinian Heiß, Alexander Sedlmair, Dominik Bentenrieder, Matthias Hillmayr, Thomas Schütze, Benjamin Kantwerg (46. Bernhard Anton Riedl), Stephan Lais, Felix Mack, Moritz Hochholzer, Simon Hillmayr (23. Michael Zauser) (70. Georgios Tsakiris), Marco Kistler - Trainer: Jürgen Schamberger
Schiedsrichter: Markus Steingruber () - Zuschauer: 399
Tore: 0:1 Dominik Bentenrieder (28.), 0:2 Benjamin Kantwerg (32.), 1:2 Alexander Watzke (41.), 2:2 Maximilian Scheidl (81. Foulelfmeter), 2:3 Georgios Tsakiris (97.), 3:3 Maximilian Scheidl (119.), 4:3 Michael Dischl (120. i.E.), 5:3 Felix Dischl (120. i.E.), 6:3 Maximilian Scheidl (120.), 6:4 Maximilian Merkl (120. i.E.), 7:4 Julian Mayr (120.), 7:5 Moritz Hochholzer (120. i.E.)

Nachdem sich die beiden Mannschaften im Hinspiel mit einem Unentschieden trennten, war am heutigen Spieltag noch alles offen. In der ersten Halbzeit dieser Partie gelang keinem Team die Führung. Kurz nach Wiederanpfiff dann allerdings der Treffer für die SG Lechsee durch Natzeder. Der SV Kinsau ließ allerdings nicht lange auf sich warten und so gelang Köppl knapp zehn Minuten später der Ausgleich. Die Partie zog sich bis zum Elfmeterschießen, welches Kinsau schlussendlich für sich entscheiden konnte.

SG Lechsee – SV Kinsau 5:6
SG Lechsee: Simon Natzeder, Benjamin Hirth (61. Michael Fischer), Christian Lory, Andreas Lory (77. Florian Driendl), Adrian Natzeder, Stefan Sieber, Matthias Moser, Josef Bayrhof, Fabian Bacz (46. Lukas Zugmaier), Michael Osterried, Simon Notz
SV Kinsau: Simon Hartmann, Philipp Rankl, Valentin Erhard, Simon Schwarz, Roman Schilcher, Robin Swoboda, Julian Schoeber, Michael Kirchbichler, Andreas Köppl, Elias Dittel (62. Nick Rohe), Thomas Rid - Trainer: Christopher Resch
Schiedsrichter: Alexander Hölscher (Waakirchen) - Zuschauer: 639
Tore: 1:0 Adrian Natzeder (46.), 1:1 Andreas Köppl (55.), 2:1 Adrian Natzeder (121. i.E.), 2:2 Robin Swoboda (121. i.E.), 2:3 Michael Kirchbichler (121. i.E.), 3:3 Andreas Lory (121. i.E.), 3:4 Roman Schilcher (121. i.E.), 3:5 Philipp Rankl (121. i.E.), 3:6 Andreas Köppl (121. i.E.), 4:6 Christian Lory (121. i.E.), 5:6 Josef Bayrhof (121. i.E.)

Mit diesem Sieg ist der Aufstieg in die Kreisklasse für die SG gesichert. Kanzler ist es, der seine Mannschaft in der 22. Minute in Führung bringt. Ab da ließ sich die SG die Führung auch nicht mehr nehmen. Stattdessen erhöht die Elf in der zweiten Hälfte mit zwei weiteren Toren jeweils durch Bernlochner und Streicher auf 3:0 und feiert nach Abpfiff den Aufstieg.

SG Baiernrain L / Dietramszell – SV Krün 3:0
SG Baiernrain L / Dietramszell: Markus Pallauf, Seppi Kirmair (59. Maximilian Liebhart), Benedikt Eichner (85. Florian Schickenrieder), Maximilian Pertold, Michael Mueller, Florian Pertold, Thomas Puscher, Benedikt Schwaiger, Peter Kanzler (63. Johannes Kanzler), Konstantin Krüger, Alois Bernlochner (59. Josef Streicher) - Trainer: Josef Rothbauer - Trainer: Anton Glattenbacher
SV Krün: Constantin Lutz, Bernhard Benz (50. Stephan Benz), Dominik Tiefenbrunner, Matthias Schmidt, Hubert Sander, Thomas Mayer, Stefan Sellmaier (63. Alois Sprenger), Andreas Schmidt, Moritz Frank, William Exner, Hubert Holzer - Trainer: Stefan Kautecky - Trainer: Stephan Benz
Schiedsrichter: Peter Rascher () - Zuschauer: 352
Tore: 1:0 Peter Kanzler (22. Foulelfmeter), 2:0 Alois Bernlochner (57.), 3:0 Josef Streicher (93.)
Gelb-Rot: Andreas Schmidt (92./SV Krün/)

Aufrufe: 02.6.2023, 15:49 Uhr