2024-05-29T12:18:09.228Z

Kantersieg im ersten Test

Bei winterlichen, aber sonnigen Wetterverhältnissen starteten unsere Herren am Samstag in das Fußballjahr 2023 mit einem Testspiel gegen die zweite Mannschaft der SGM Höllbach im Neugreuth.
Für Trainer Lewerenz war der erste Test eher mit einer Trainingseinheit, als mit einem echten Test verbunden, so dass neben dem Spiel auch noch eine Laufeinheit auf dem Trainingsplan stand. Die erste Halbzeit war für die Hofbühlkicker da, um neue Spielsysteme zu testen und Neuzugang Liri in die Mannschaft zu integrieren. Nils Bogosch war es, der in Halbzeit 1 für eine 2:0 Führung für die Jungs aus Neuhausen sorgen konnte.
Viele Wechsel und taktische Umstellungen änderten dann den Spielverlauf, der sich stark zu Gunsten der Neuhäuser wendete. Nils Bogosch erzielte seinen dritten Tagestreffer, Ferenc Grosz erzielte ebenfalls drei Tore und Lars Wettstein sowie Jonas Hegner sorgten für einen 8:0-Sieg im ersten Testspiel. Positiv war hervorzuheben, das Neuzugang Alessandro Liri sich toll ins Team einfinden konnte und direkt für vier Vorlagen sorgen konnte.
Nächste Woche Samstag ist der SV Lautertal zu Gast im Neugreuth.
Vielen Dank an alle, die trotz der kalten Bedingungen ins Neugreuth gekommen sind!
Aufrufe: 021.2.2023, 09:58 Uhr