Elton Lushtaku traf gleich fünfmal für den VfB Korschenbroich.
Elton Lushtaku traf gleich fünfmal für den VfB Korschenbroich. – Foto: SVEN FRANK

Kantersieg für VfB Korschenbroich mit fünf Lushtaku-Toren

Kreisliga B Mönchengladbach-Viersen, Gruppe 2: Auch der TuS Liedberg siegte klar.

VfB Korschenbroich – Germania Geistenbeck 9:0 (4:0). Nicht den Hauch einer Chance ließ der weiterhin ungeschlagene VfB Korschenbroich Schlusslicht Geistenbeck, das weiterhin auf den ersten Saisonpunkt wartet. Elton Lushtaku (22., 26., 34., 54., 57.) war mit fünf Treffern überragender Akteur beim vierten Saisonsieg der Hausherren, Luan Kurhasku (31.), Elias Amani (72.), Luca Kindervatter (85.) und Anastasios Koutras (89.) erzielten die weiteren VfB-Tore.

SC Viktoria Rheydt II – TuS Liedberg 0:4 (0:3). Auch der TuS Liedberg fuhr den vierten Ligasieg ein, für Rheydt hagelte es hingegen die zweite Niederlage. Muhamet Azirovic (27.), Dennis Quandt (29.) und Marcel Bock (40.) machten im ersten Durchgang schon so gut wie alles klar für den TuS, Adrian Taranu (90.+1) setzte den Schlusspunkt.

SF Neersboich II – VfB Hochneukirch 2:1 (2:0). Hochneukirch unterlag Neersbroich II und kassierte damit die zweite Niederlage in Folge, insgesamt verlor der VfB sein drittes Ligaspiel. Die Neersbroicher sicherten sich hingegen den zweiten Saisonerfolg. David Carls (39.) und Konrad Sommer (42.) brachten die Sportfreubde kurz vor der Pause per Doppelschlag auf die Siegerstraße, Dominik Runkler (78.) verkürzte für die Gäste. Zu mehr reichte es für die Hochneukircher aber nicht mehr.

Aufrufe: 026.9.2023, 15:45 Uhr