2024-05-23T12:47:39.813Z

Kantersieg für die Reserve

Der FV Bad Waldsee empfing vergangenen Sonntag beide Teams des SV Schmalegg. Bei beiden Mannschaften konnte ein Kantersieg eingefahren werden.

Die „1B“ legte vor. Bereits in der 2. Spielminute stand es 1:0 für den FV Bad Waldsee durch ein Eigentor der Gäste. Eine Minute später war es Tolga Bengi, nach Vorlage durch Urlaubs-Rückkehrer Luis Manz, der zum 2:0 erhöhte. In der 15. Minute war es erneut Manz, der nach einem starkem Solo Franz Steiner bediente, welcher zum 3:0 erhöhte. In der 26. Minute belohnte sich Luis Manz selbst, indem er, nach Vorlage durch Kevin Schwarz, zum 4:0 erhöhte. In der 30. Spielminute war es wieder die Kombination aus Vorlage durch Manz und Abschluss durch Bengi, welche zum 5:0 für die Hausherren führte. In der 42. Spielminute steckte Bengi einen Ball auf Jonathan Knoll durch, welcher nach einem starken Solo den Spielstand auf 6:0 anhob. Kurz vor der Pause war es erneut Bengi, der dieses Mal nach Vorlage durch Lukas Christ, der zum 7:0 erhöhte.

Nach der Pause dauerte zwei Minuten, bis Max Wiest, nach Vorarbeit durch Lukas Christ, zum 8:0 erhöhte. In der 52. Spielminute traf Wiest, nach Vorlage durch Bengi, diesmal mit einem Distanzschuss zum 9:0. In der 55. Spielminute fasste sich Jan Kreidler ein Herz und zog ab. Der Ball ging an den Pfosten und somit musste Max Wiest nur noch zum 10:0 einschieben. Das letzte Tor des Spiels galt erneut Max Wiest, welcher in der 79. Minute, nach Vorlage durch Lukas Christ, zum 11:0 Endstand traf.

Somit kam das Team um das Trainerduo Kraus und Wiest, nach der Niederlage gegen den SC Bürgermoos, fulminant zurück und machte Lust auf mehr.

Aufrufe: 027.9.2022, 17:39 Uhr