Remis bei der „1B“

Die „1B“ des FV Bad Waldsee gastierte vergangenen Sonntag zum Topspiel beim SV Weissenau.

Die Hausherren gingen bereits in der 12. Spielminute in Führung. Der FVW, bis dato komplett spielbestimmend, bekam nach einem Freistoß der Weissenauer den Ball nicht konsequent geklärt und somit stand es 1:0. Immer wieder kamen die Kurstädtler vor das gegnerische Tor konnten jedoch die zahlreichen Chancen nicht verwerten. In der 30.Spielminute dann der Ausgleich durch die Jungs aus Waldsee. Louis Stärk setzte nach Zuspiel von Bengi zum Distanzschuss an und versenkte das Leder ins rechte untere Eck.

In weiten Teilen der zweiten Hälfte war der FVW spielbestimmend, konnte dies aber nicht in Zählbares verwandeln.

Somit endet das Spiel mit einem Remis. Der FV Bad Waldsee behält die Tabellenspitze mit einem Vorsprung von 3 Punkten auf den Verfolger SV Weissenau.

Kommenden Samstag gastiert die SGM Fleischwangen/ Fronhofen III im Stadion an der Lortzingstraße zum letzten Spieltag der Saison.

Aufrufe: 06.6.2023, 13:06 Uhr