2024-05-24T11:28:31.627Z

Kantersieg für die "1B"

Die Jungs vom FVW gastierten vergangenen Sonntag beim SV Schmalegg.

Das Spiel der „1B“, im 9er-Flex-Modell ausgetragen, wurde um 13:00 Uhr angepfiffen. Von Beginn an waren die Kurstädtler die dominierende Mannschaft, konnten aber in der Anfangsphase keine Chance nutzen. So dauerte es bis zur 21. Spielminute, bis Jonathan Knoll einen Foulelfmeter (zuvor war Kevin Schwarz im Strafraum gefällt worden) zum 0:1 Führungstreffer verwandelte. Die brachte den Knoten zum Platzen. Vier Minuten später schob Schwarz, nach einem herrlichen langen Ball durch Kapitän Nils Dreher, gekonnt zum 0:2 ins kurze Eck ein. In der 33. Spielminute war es erneut die Kombination aus Dreher und Schwarz, letzterer schob erneut ins kurze Eck und erhöhte auf 0:3. Nur eine Minute später war es Dreher, welcher nach einem Freistoß von Stärk den Ball am Torwart vorbeispitzelt. In der 44. Spielminute hingegen war es Louis Stärk mit dem 0:5 à la Martin Kronenberger („Dribble, Abkappe, Schuss!“).

In der zweiten Hälfte benötigten die Kurstädtler erneut 20 Minuten, einen Standard und Jonathan Knoll um wieder in den „Torflow“ zu kommen. Nachdem Aron Madarasz nahe des Sechzehners gelegt wurde, verwandelte Knoll den fälligen Freistoß perfekt ins lange Eck. Knoll, Knoll, Knoll und nochmals Knoll war anscheinend das Motto des Spiels. In der 70. und der 77. Spielminute traf jener, nach Vorlagen durch Jonathan Rübner und Phil Branz, zum 0:7 und 0:8. In der 85. Spielminute traf Yannik Schweikert, nur drei Minuten nach seiner Einwechslung, nach Vorlage durch Aron Madarasz, zum 0:9 Endstand.

Somit gewinnt das Team um das Trainerduo Kraus-Wiest hoch verdient und belegt nun den zweiten Platz in der Tabelle.

Der FV Bad Waldsee bedankt sich bei den zahlreichen mitgereisten Zuschauern.

Kommenden Sonntag empfangen die Jungs vom FVW den SV Horgenzell zu zwei Spitzenspielen im Stadion an der Lortzingstraße.

Aufrufe: 018.4.2023, 08:03 Uhr