2024-04-29T14:34:45.518Z

– Foto: Thomas Rinke

Kampf gegen den Abstieg: Zwei Doppelpacker sorgen für Remis in Döhren

Gäste aus Garbsen gleichen im Nachholspiel zweimal aus

In der Begegnung zwischen der SpVgg Niedersachsen Döhren und dem TuS Garbsen standen besonders zwei Spieler im Mittelpunkt: Obed Owusu und Felix Avila. Im Nachholspiel des 21. Spieltags der Landesliga Hannover erkämpften die Kontrahenten ein 2:2-Unentschieden.

Das Duell entwickelte sich zu einem echten Thriller. Obed Owusu brachte die Gastgeber in der 35. Minute in Führung, doch Felix Avila glich kurz vor der Halbzeitpause durch einen Foulelfmeter aus. Owusu, der Mann des Tages auf Seiten der Döhrener, stellte in der 53. Minute die Führung wieder her, nur damit Avila in der 77. Minute erneut ausgleichen konnte. So blieb es spannend bis zum Abpfiff.

Die SpVgg Niedersachsen Döhren, aktuell auf dem 15. Platz, konnte ihren Vorsprung auf den direkten Konkurrenten TuS Garbsen, der auf dem 17. Platz rangiert, nicht ausbauen. Mit nun 16 zu 13 Punkten bleibt der Kampf um den Klassenerhalt weiterhin offen und verspricht in den kommenden Wochen hochspannend zu bleiben – nicht nur für Döhren und Garbsen!

SpVgg Niedersachsen Döhren – TuS Garbsen 2:2

SpVgg Niedersachsen Döhren: Luca-Leon Möller, Anthony Bleteh Doe (57. Luis-Filipe Großmann Pereira da Silva), Richard Mensah, Mano Stadtler (77. Christopher Wollny), Obed Owusu (67. Patrick Olbrich), Jörn Hofmeister (70. Bethel Mensah), Marco Jank, Irineu Amarildo Bongo, Louis Bennett Liebold, Yannick von Freeden - Trainer: Michael Wohlatz
TuS Garbsen: Kai-Patrick Bäte, Felix Avila, Robin Oltmanns (84. Batuhan Demir), Mehmet-Veysi Aydin, Anil Deniz, Niklas Preuß, Marvin Paßing, Mihajlo Mijatovic, Can Tuna, Felix Beiser (73. Andre Zurmühlen), Nico Schumüller (63. Franz Hellwig) - Trainer: Daniel Tomaschewski
Schiedsrichter: Niklas Schumann
Tore: 1:0 Obed Owusu (35.), 1:1 Felix Avila (45. Foulelfmeter), 2:1 Obed Owusu (53.), 2:2 Felix Avila (77.)

Aufrufe: 010.4.2024, 12:20 Uhr