Der SV Wacker Burghausen (schwarz-weiß) ist im neuen Jahr noch ungeschlagen.
Der SV Wacker Burghausen (schwarz-weiß) ist im neuen Jahr noch ungeschlagen. – Foto: Sportfoto Zink / A. Schlirf

Irre Schlussphase! Wacker ergattert in letzter Sekunde einen Punkt

25. Spieltag der Regionalliga Bayern

Der SV Wacker Burghausen trennt sich mit 2:2 gegen den FC Eintracht Bamberg. Drei der Tore fielen in den Schlussminuten.

Der SV Wacker Burghausen lässt gegen den FC Eintracht Bamberg die ersten Punkte im neuen Jahr liegen. In einer irren Schlussphase können die Hausherren aber sicher gut mit einem Punkt leben. Nach dem Rückstand Mitte der zweiten Hälfte egalisiert Bachschmid in der 87. Minute für Wacker. Doch drei Minuten später klingelt es wieder auf der anderen Seite. Felix Popp trifft für die Gäste zum vermeintlichen Sieg. Die Hausherren hatten in der neunten Minute der Nachspielzeit noch einmal die Chance auf den Ausgleich - und sie nutzen sie. Zusammen mit dem Schlusspfiff köpfte Schulz den Ball zum hochumjubelten Ausgleich in die Maschen. So bleibt Wacker in diesem Jahr zumindest weiter ungeschlagen. Bamberg tritt durch den Punktgewinn auf der Stelle.

SV Wacker Burghausen – FC Eintracht Bamberg 2010 2:2
SV Wacker Burghausen: Markus Schöller, Christoph Schulz, Viktor Miftaraj, Marcel Spitzer (70. Sebastian Malinowski), Jasper Maljojoki, Felix Bachschmid, Denis Ade, Michael John Lema, Andrija Bosnjak, Artur Andreichyk (70. Alexis Alban Fambo), Andrej Pavlovic (56. Thomas Winklbauer)
FC Eintracht Bamberg 2010: Ben Olschewski, Marco Schmitt, Felix Popp, Christopher Kettler, Sebastian Valdez (65. Jonas Hartwig), Tobias Linz (77. Luis Schneider), Marc Reischmann, Luca Ljevsic, Fabio Reck (74. Luca Auer), Luca Leistner (61. Philipp Hack), David Lang (83. Timm Strasser)
Tore: 0:1 David Lang (75.), 1:1 Felix Bachschmid (86.), 1:2 Felix Popp (90.), 2:2 Christoph Schulz (90.+9)

Aufrufe: 015.3.2024, 16:12 Uhr