Kämpferisch gab es nichts auszusetzen. Hier versuchen der Balzhauser Tim Niesporek (links) und der Jettinger Bernd Kölzer, den Ball zu erreichen. – Foto: Ernst Mayer

In Jettingen gibt es keinen Sieger

Kreisliga-Duell mit Balzhausen endet 1:1 +++ Bubesheim zeigt Offingen die Grenzen auf

Nur ein Miniprogramm konnte in der Kreisliga West absolviert werden, nachdem die schweren Gewitter so manchen Platz unbespielbar gemacht hatten. Gekickt wurde in Jettingen, wo die VfR-Zweite zu einem 1:1 gegen den TSV Balzhausen kam. Eine klare Angelegenheit war der Auftritt des SC Bubesheim beim TSV Offingen.

In einem spannenden Spiel trennten sich der VfR Jettingen II und der TSV Balzhausen mit einem 1:1. Niclas Bell sorgte in der 34. Spielminute für das 1:0 für Jettingen. Er verwandelte eine Vorlage von Bernd Kölzer. Doch in der 74. Minute gelang Balzhausen durch Moritz Deni der Ausgleichstreffer. Trotz intensiver Bemühungen beider Teams blieb es bis zum Schlusspfiff bei diesem Ergebnis.
Schiedsrichter: Markus Reschnauer (Glött) - Zuschauer: 150

Im Heimspiel gegen den SC Bubesheim hatte der TSV Offingen wenig zu bestellen, am Ende stand es 0:5. Axel Schnell erzielte in der 28. Minute das 0:1 für Bubesheim nach einer Vorlage von Eren Tek. Drei Minuten später erhöhte Lukas Ün mit einem schönen Schuss auf 0:2, nachdem Tayfun Yilmaz ihm den Ball präzise zugespielt hatte. In der 40. Minute machte Cemre Onay das 0:3 für Bubesheim. Womit schon zur Halbzeit die Vorentscheidung gefallen war. Die weiteren Bubesheimer Treffer fielen in der Schlussphase. Yavuz Tek nutzte die Vorlage von Cemre Onay zum 0:4 (78.), den Endstand besorgte Günes Yilmaz nach Zuspiel von Yavuz Tek.

Aufrufe: 028.8.2023, 12:07 Uhr