Ihme holt nur einen Punkt beim Vorletzten

SV RW Ahrbergen macht einen großen Schritt Richtung Nicht-Abstiegsplatz

An einem spannenden Doppelspieltag der Bezirksliga trafen der SV Rot-Weiß Ahrbergen und der TSV Goltern aufeinander, der TSV Algesdorf gastierte beim SV Ihme-Roloven. Die Ergebnisse beider Spiele spiegeln die enge Konkurrenz und den kämpferischen Einsatz der Teams wider.

SV Rot-Weiß Ahrbergen 1911 gegen TSV Goltern: 1:0

Der SV Rot-Weiß Ahrbergen empfing den TSV Goltern und konnte sich in einem knappen Spiel mit 1:0 durchsetzen. Marc Heppner erzielte in der 10. Minute das einzige Tor des Spiels, das den Gastgebern den Sieg sicherte. Trotz des frühen Rückstands kämpfte der TSV Goltern hart, konnte jedoch keine Antwort auf das Tor von Heppner finden. Das Ergebnis war ein wichtiger Sieg für den SV Rot-Weiß Ahrbergen, der damit seine gute Tabellenposition weiter festigte.

SV Rot-Weiß Ahrbergen 1911 – TSV Goltern 1:0

SV Rot-Weiß Ahrbergen 1911: Tion Manthey, Aaron Ludewig, Jonathan Vollmer, Jonas Morison, Moritz Hasse, Arthur-Rene Narloch, Henrik Preiß, Kevin Horst, Dustin Hubrich (88. Nils Krüger), Maximilian Vollmer, Marc Heppner (68. Pascal Sperlich) - Trainer: Patrick Meier TSV Goltern: Tobias Radtke, Marcel Schult, Leon Bock, Hannes Ronneburg, Nick Bürger, Aydan Merwan Hussein Hussein, Christian Kolter, Jonathan Schröder, Pascal Viehmeyer, Maximilian Giesecke (74. Titus Prunn), Thorsten Gräler - Trainer: Pascal Biank - Trainer: Jürgen Naß Tore: 1:0 Marc Heppner (10.)

SV Ihme-Roloven 1947 gegen TSV Algesdorf: 1:1

Das zweite Spiel des Tages fand zwischen dem SV Ihme-Roloven und dem TSV Algesdorf statt und endete mit einem hart erkämpften 1:1-Unentschieden. Josip Geric brachte den SV Ihme-Roloven in der 32. Minute in Führung, doch Mattis Koch gelang es in der 70. Minute, für den TSV Algesdorf den Ausgleichstreffer zu erzielen. Beide Mannschaften kämpften bis zum Schlusspfiff um den Sieg, doch letztendlich mussten sie sich mit einer Punkteteilung zufriedengeben.

SV Ihme-Roloven 1947 – TSV Algesdorf 1:1 SV Ihme-Roloven 1947: Florian Werner Obluda, Abuzar Azizi, Josip Geric, Marijan Geric, Alexander Palamartschuk, Ahmed Khaldi (87. Muhammed Maslamani), Baris Arslantürk (89. Gianluca Vinals-Ziegler), Francisco Javier Pulido Leon, David Pineiro-Pulido, Varni Shabo, Eduart Bunjaku (74. Armend Musa) - Trainer: Halil Büyüktopuk TSV Algesdorf: Maximilian Schmidbauer, Sören Balke, Tim Harmening, André Riechers, Kevin Bytomski, Luca-Silas Struckmann (46. Hamdouch Nassim), Janik Weidemann, Mattis Koch, Nashwan Shammo Hasan (75. Tim Wieggrebe), Lukas Willann, Sebastian Eiselt (88. Simon Ulbrich) - Trainer: Henning Strumpel - Trainer: Timo Nottebrock Tore: 1:0 Josip Geric (32.), 1:1 Mattis Koch (70.) Die Tabelle:
1. TSV Barsinghausen 17 11-2-4 59:31 35
2. SV Ihme-Roloven 1947 17 10-5-2 51:28 35
3. SV Gehrden 18 10-2-6 42:30 32
4. TuS Schwarz-Weiß Enzen 15 9-3-3 36:25 30
5. 1. FC Germania Egestorf-Langreder II 17 8-5-4 39:30 29
6. SV Arnum 18 8-3-7 34:29 27
7. TSV Giesen 1911 14 7-4-3 32:16 25
8. TSV Pattensen II 17 6-6-5 33:27 24