Hortum kam, sah und knipste

In der neuen Berlinliga Saison holt der BFC Preussen beim 3:1 seinen zweiten Dreier gegen Stern 1900

So darf es weiter gehen in Lankwitz. Das Daniel Volbert Team überzeugt gegen eine starke Steglitzer Mannschaft, und holt einen wichtigen Sieg gegen einen Meisterschaftskandidaten. Mit aktuell sechs Punkten ist es Tabellenplatz zwei vor dem nächsten Heimspiel am Mittwoch gegen den SV Empor (18 Uhr 30, Malteserstraße 24).

Schon nach fünfzehn Minuten steht unser BFC Stürmer Romario Hartwig goldrichtig. Einen zweiten Ball verwertet der Blau-Weiß 90 Neuzugang mit einem Flachpasstorschuss zur 1:0 Führung (15.). Sein erstes Saisontor. Danach lässt er leider gute Chancen aus, sodass Stern die letzten Minuten vor der Halbzeit zu gut ins Spiel zurück findet. Lukas Rohana nutzt ebenfalls einen zweiten Ball zum 1:1 Ausgleich (36.).

Nach dem Wechsel bringt unser Coach Daniel mit Melih Hortum und Egzon Ismaili geballte Offensivkraft. Das zahlt sich aus. Und wird belohnt mit einem Mega Freistosstor von Hortum in den Winkel. Der BFC geht mit 2:1 (68.) in Führung. Sooooo wichtig!!!! In der Nachspielzeit wirds kurios. Preussen Allrounder Godinho ist schneller als die Stern 1900 Defensive, und chipt die Kugel zu Hortum. Mit einem schönen Flugball besiegelt der das 3:1 (90 +1). Empor darf kommen.

Hier Infos vom Spiel. Einen ausführlichen Videobericht mit den Toren, Highlights und Stimmen gibts ab Montagabend auf unserem bfcpreussentv YouTube Kanal

Aufrufe: 020.8.2023, 19:08 Uhr