2024-04-29T14:34:45.518Z

– Foto: Nückel/Steinmann

Hildesheim gewinnt und bleibt weiterhin sechs Punkte hinter Einum

Harsum hängt trotz Punktgewinns noch tief im Keller.

In einem Nachholspiel der Bezirksliga Hannover, Staffel 4 haben sich am Dienstagabend der SC Harsum und TuSpo Lamspringe mit einem gerechten Unentschieden getrennt, während der SV Newroz Hildesheim in einem hart umkämpften Match gegen SV Blau-Weiß Salzhemmendorf die Oberhand behielt.

SC Harsum und TuSpo Lamspringe teilen sich die Punkte

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Marius Meier Lamspringe in der 54. Minute in Führung. Doch Harsum gab nicht auf und konnte in der 67. Minute durch Timo Schrader zum 1:1 ausgleichen. Beide Teams kämpften bis zum Schlusspfiff, konnten jedoch keine weiteren Treffer erzielen.

SV Newroz Hildesheim siegt knapp

Ibrahim Houban erzielte in der 39. Minute das entscheidende Tor zum 1:0 für Hildesheim, das ihnen den knappen Sieg sicherte. Trotz des kämpferischen Einsatzes der Gäste gelang es ihnen nicht, den Rückstand aufzuholen, und so blieb es bei einem knappen Erfolg für Newroz Hildesheim.

FC Pyrmont Hagen setzt sich gegen VfL Borsum durch

Leon Heesmann brachte Borsum früh in Führung, doch Pyrmont Hagen schlug postwendend zurück, als Luca Jan Sonnenberg und Dino Kestic in der zweiten Halbzeit die Wende brachten und für den Sieg sorgten. Trotz des kämpferischen Einsatzes der Gastgeber gelang es ihnen nicht, den Rückstand aufzuholen, und so sicherte sich Pyrmont Hagen die drei Punkte. Hagen gewann mit 2:1 beim VfL.

SC Harsum – TuSpo Lamspringe 1911 1:1
SC Harsum:
Jannik Meyer, Evan Schaer, Daniel Stolte, Marcel Goslar, Daniel Faulhaber (46. Julian Gert), Robin Westphal, Luca Hoffmann, Finn Weichert (68. Miguel Werner), Özcan Duygu (68. Kubilay Arslan), Timo Schrader, Horan Khalil Alo (77. Mattis Bungeroth) - Trainer: Sven Pohl
TuSpo Lamspringe 1911:
Joel-Adrian Golovaty, Philipp Probst (46. Tizian März), Norman Rostalski, Andreas Buchsbaum, Jannik Becker, Marius Meier, Finn Mathiebe, Pascal Wunnenberg, Kilian Peter, Nils Wichmann (69. Gerrad Collins), Jan-Mika Bartetzko
Schiedsrichter: Larissa Kühl (Einum)
Tore: 0:1 Marius Meier (54.), 1:1 Timo Schrader (67.)

SV Newroz Hildesheim – SV Blau-Weiß Salzhemmendorf 1:0
SV Newroz Hildesheim: V
alentin Haliti, Connor Joel Nitscke, Ibrahim Houban (89. Xemgin Tavan), Abdulmalik Abdul (93. Valdrin Berisha), Hoshyar Taha Bash, Jivan Hajo (60. Vlad Bujac), Daniel Rotenberg, Abdul Samed Oumaron, Rezzan Bilmez (91. Pascal Frank Mitros), Hüseyin-Serdar Deliduman (86. Nils Kirchhoff), Ibrahim Kansou
SV Blau-Weiß Salzhemmendorf:
Niklas Meyer, Niclas Zahl, Malte Fitzner, Nico Granzow, Marvin Lipke, Nico Walter, Justin Hasse (78. Jonas El Yazidi), Louis-Phillip Herrmann (89. Luca Szepst), Marcel Tost, Philipp Eickhoff, Nico Wiegmann - Trainer: Siegfried Motzner
Schiedsrichter: Jasmin Stuhr
Tore: 1:0 Ibrahim Houban (39.)

VfL Borsum – FC Pyrmont Hagen 1:2
VfL Borsum:
Leon Rohrmann (80. Christopher Kühl), Luca-Matthias Rohrmann, Jannik Vogel, Robin Grützner, Leon Heesmann, Simon Beike, Till Pretor, Cedrik Karwane (74. Jannick Pietsch), Dustin-Andre Markgraf (65. Sebastian Engelke), Lukas Ache (30. Matteo Böcker), Jonas Heineke (74. Atilla Ceylan) - Trainer: Tomas Rey Lamas - Trainer: Frank Leitermann
FC Pyrmont Hagen:
Jannik Motzkun, Aaron Schweins, Roland Stuckenberg, Dino Kestic (60. Jan Dörries), Luca-Nils Kleinschmidt, Marcus Middel, Tom Dörries, Alexander Marter (78. Markus Trompa), Anil Aranmis, Silas Kücking (21. Niclas Groß), Luca Jan Sonnenberg (65. Alexander Gagarin) - Trainer: Daniel Barbarito
Schiedsrichter: Sören Lange
Tore: 1:0 Leon Heesmann (8.), 1:1 Luca Jan Sonnenberg (47.), 1:2 Dino Kestic (57.)

Aufrufe: 020.3.2024, 11:20 Uhr