Heimsieg gegen Hunderdorf nach hartem Kampf

Obwohl der SV Haibach zum heutigen Heimspiel ersatzgeschwächt antreten musste, konnte man am Ende das Spiel siegreich gestalten und zum siebten Mal in Folge verlustpunktfrei das Spielfeld verlassen. Der Gast aus Hunderdorf wusste schon im Vorfeld über das Manko der Haibacher Bescheid und ging dementsprechend aggressiv und druckvoll in das Spiel. Nach ca. 20 Minuten fand die Heimmannschaft zu ihrem Spiel, war dem Gegner ebenbürtig und konnte auch als erstes in der 30. Minute zum Torjubel ansetzen. Nach Vorlage von Stephan Mühlbauer vollendete Lucas Urban zum 1:0 Führungstreffer. Mit diesem Ergebnis wurden auch nach 45 Minuten die Seiten gewechselt.

Kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte musste Hunderdorf das zweite Gegentor hinnehmen. Nach einer Unstimmigkeit in der Hintermannschaft war der Weg zum Tor für Alex Fuchs plötzlich frei und der Abschluss zum 2:0 war einfach genial. Mit einem klassischen Übersteiger schickte er Verteidiger sowie Torwart in die falsche Richtung und netzte ungehindert ein. Auch nach diesem Treffer gab sich Hunderdorf keinesfalls geschlagen, spielte weiterhin forsch nach vorne, in der Hoffnung, den Anschlusstreffer zu erzielen. Haibach jedoch verteidigte gut, den Rest erledigte Keeper Tobias Stahl. Der endgültige Knockout für den Gegner erfolgte in der 84. Minute, als man in einen schulmäßigen Konter lief. „Totti“ Mühlbauer eroberte kurz nach der Mittellinie den Ball und schickte mit einem millimetergenauen Pass seinen Bruder Tom auf die Reise, der darauf alleine aufs Tor zulief, den Gäste-Keeper umkurvte und zum 3:0 einschob. Das 1:3 in der 86. Minute durch Lukas Schmalzl konnte den verdienten Heimsieg der schwarz/roten nicht mehr gefährden.

Aufrufe: 025.9.2022, 22:35 Uhr