2024-06-14T14:12:32.331Z

Heimsieg gegen Dohren

Am Freitagabend empfing unsere Erste die Mannschaft des SV Dohren im Eschpark. Nachdem die Ungeschlagen-Serie in der letzten Woche gegen Grenzland Twist leder ein Ende fand, wollte man im Duell gegen die Gäste gleich wieder einen Dreier nachlegen. Doch nachdem es in der ersten Hälfte noch 0:0 gestanden hatte, gelang zuerst den Gästen ein Tor zu erzielen und mit 0:1 in Führung zu gehen.

Dennoch blieb die Elf von Daniel Richter aber am Ball und so gelang in der 78. Minute auch der verdiente Ausgleich durch Chris Brümmer und praktisch direkt im Anschluss in der 81. Minute die 2:1 Führung durch Nils Bröckerhoff.

Diese gab man dann auch nicht mehr aus der Hand und der Heimsieg konnte eingefahren werden.

Aufrufe: 025.5.2024, 09:54 Uhr