2024-05-14T11:23:26.213Z

SuS Bad Westernkotten verbucht knappen Sieg gegen FC RW Kirchlengern

Landesligist FC RW Kirchlengern klettert auf Platz neun. Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Der SuS Bad Westernkotten muss am Sonntag in Kirchlengern eine knappe Niederlage einstecken: 0:1 gegen FC RW Kirchlengern.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.30 Uhr
  • Austragungsort: Kirchlengern
  • Wettbewerb: Landesliga Staffel 1
  • Spieltag: 28

Spielbericht: FC RW Kirchlengern gegen SuS Bad Westernkotten 1:0 (0:0)

Kirchlengern. Die Teams von Daniel Halfar und Christian Nolte trennen sich am Sonntag mit einem torarmen 1:0. 50 Zuschauer verfolgen das Duell auf dem Sportplatz An der Else.

Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Kurz nach dem Beginn der zweiten Halbzeit bringt Lennard Wüllner den Gastgeber in Führung (53).

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spielerwechsel nochmal frische Impulse zu setzen. Luca Maita ersetzt Jarno Kassebaum und Hendrik-Rene August Meierernst für Marcel Heldt. Auf der Gastseite springen Lukas Traufetter für Philipp Köster und Louis Sprick für Lennart Belda ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Es soll bei dem einen Tor bleiben. Der FC RW Kirchlengern kann mit dem Ergebnis zufrieden sein.

Platz neun gehört den Kirchlengeranern. Die Westernkottener rutschen auf Platz elf ab.

Die Aufstellungen: FC RW Kirchlengern - SuS Bad Westernkotten

• FC RW Kirchlengern: Dennis Quirin (27), Artem Panasenkov (20), Lennard Wüllner (23), Julian Marten (5), Kilian Lucas Rische (77), Kadir Yildirim (10), Nico Putrino (9), Marcel Heldt (13), Jarno Kassebaum (6), Burak Mete Cosar (24), Manuel Rahde (28)
  • SuS Bad Westernkotten: Francesco Pannucci (11), Davin Hense (18), Philipp Köster (9), Fabio Mattina (17), Merlin Philip Sonntag (4), Lennart Belda (10), Jan Konrad (1), Fabio Francesco la Mendola (22), Phil Josef Mehn (7), Lukas Andreas Cesarek (3), Luca Kaiser (6)
  • Schiedsrichter: Nils Schladitz (Minden)
    1. Assistent: Timo Peek
    1. Assistent: Lorenzo Husch

Themenseite: Landesliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:30 Uhr