2024-05-28T14:20:16.138Z

Hassels Chancenwucherer retten spät einen Punkt

Ernüchterndes 1:1 gegen den BV Hiltrop

70 Zuschauer im Stadion Lüttinghof sahen eine trostlose erste Halbzeit, in der der BV Hiltrop sich auf die Defensive konzentrierte und der SC Hassel die wenigen Tormöglichkeiten nicht nutzen konnte.

Nach der Pause erspielten sich die Hausherren eine Vielzahl an Chancen, doch schon wie in der Woche zuvor in Erle, wurden diese allesamt vergeben. So kam es, wie es kommen musste und der Aufsteiger aus Bochum traf erst die Latte und anschließend durch Sven Schreiber zum 0:1.

Der SCH mühte sich nun weiter um den ersten Saisontreffer, welcher schließlich in der 89. Minute gelang. Steven Henning traf aus dem Gewühl zum 1:1 und sah wenige Sekunden später die rote Karte - nach Ansicht des Schiedsrichters Matti Leimbach hatte Henning beim Torjubel eine abfällige Geste in Richtung der Gäste gemacht.

Wenige Minuten später war dann Schluss und beide Teams ärgerten sich über verlorene Punkte.

Für die Lüttinghof-Elf geht es am kommenden Sonntag um 15 Uhr zur SG Herne 70. Zeitgleich empfängt Hiltrop die Sportfreunde Stuckenbusch.

Aufrufe: 021.8.2022, 22:23 Uhr