Hartes Stück Arbeit für Mulfingen/Hollenbach

Einen Last-Minute-Erfolg feierte die Heimelf gegen ersatzgeschwächte Gäste aus Bieringen.

Insgesamt tat sich die SGM Mulfingen/Hollenbach aber doch sehr schwer, die DJK-TSV Bieringen lauerte immer wieder auf Fehler. Von diesen machte die SGM leider in der ersten Halbzeit zu viele. Bereits in der neunten Minute schoss Lukas Kohler einen Ball Zentimeter neben das Tor, aber Sprügel wäre auch auf dem Posten gewesen. Erst nach der Trinkpause bei 33 Grad kam die SGM etwas verbessert ins Spiel. Es folgten Halbchancen für Krämer und Riegler. Die Führung allerdings erzielte dann Kai Holzinger mit einem waren Sonntagsschuss, aber auch hier wirkte die Heim-Defensive zu passiv (31.). Vor der Halbzeit hätte dann Timo Holzinger auf 0:2 erhöhen können, nach einem zweitem Flankenball nach Ecke köpfte er den Ball freistehend knapp übers Tor.

Im zweiten Durchgang passierte dann bis zur Trinkpause wieder wenig. Danach dann der lang ersehnte Ausgleichstreffer, durch Scheppach. Zuvor noch eine mega Doppelchance für Krämer und C. Müller. Scheppach traf aus stark abseitsverdächtiger Position nach einem "Ping-Pong" im Sechzehner mit der klassischen Picke in die Maschen. Dann hatte die SGM heute das Glück der Tüchtigen und konnte eben nochmal entscheidend von der Bank nachlegen, mit Spielertrainer Patrick Gutknecht wurden die Offensivbemühungen nochmal zielstrebiger. Zunächst verfehlte er das Tor noch knapp (82.) ehe er in der 89. Minute für den vielumjubelten Siegtreffer sorgte. Eine anständiger Spielzug über außen und Stationen Scheppach, Riegler, verwertete Gutknecht im Zentrum mit einem wuchtigen Kopfball zum 2:1 Endstand.

Aufrufe: 014.8.2022, 19:13 Uhr