Pokal
– Foto: FuPa Lüneburg

Hagen zieht in die Hauptrunde ein

Mit Bildergalerie +++ 2:0-Pflichtsieg bei der SG FAW

Der FC Hagen/Uthlede hat die Hauptrunde im Bezirkspokal erreicht. Gegen den Bezirksligisten SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst gewann das Team von Trainer Tjark Seidenberg mit 2:0.

Die Hausherren machten es dem Favoriten anfangs schwer. Zwar hatten die Hagener Chancen zur Führung, doch Joel Schroth hielt seinen Kasten bis zur Halbzeit sauber. Nur einmal war er machtlos: Nach einem Freistoß von Finn Niklas Klaus bugsierte Liam Dosse den Ball zwar über die Linie, stand dabei aber im Abseits (42.).

Nach dem Seitenwechsel schlug Klaus selbst zu. Er verwandelte eine Vorarbeit von Lasse Tienken zur Führung. Marcel Meyer stellte vor den knapp 300 Zuschauern den Endstand her.

Zur Bildergalerie: Klick

Am Sonntag muss der Landesligist beim TSV Geversdorf antreten. Anpfiff der Partie ist um 15.00.

Die Qualifikationsrunde im Überblick: KLICK

Aufrufe: 014.7.2022, 07:20 Uhr