2024-06-11T15:31:41.480Z

(Archivfoto)
(Archivfoto) – Foto: Max Herrmann

„Haben defensiv hanebüchene Fehler gemacht“: Eichenau unterliegt Weßling in Zehn-Tore-Spiel

Sechs Gegentore eingefangen

Im Spitzenspiel der Abstiegsrunde setzte es für den FC Eichenau eine 4:6 (2:3)-Niederlage gegen den SC Weßling.

Eichenau – Zwei Spieltage vor dem Saisonende beträgt der Vorsprung auf die Relegationsplätze sieben Punkte. Die Freude über den Klassenerhalt trübte allerdings eine schwere Knieverletzung von Kilian Stotz.

„So sieht es aus, wenn es um die goldene Ananas geht“, fasste FC-Spielertrainer Sebastian Schmeiser die 90 turbulenten Minuten zusammen. „Beide Teams haben sicherlich nicht alles investiert, zudem haben wir defensiv hanebüchene Fehler gemacht.“

Nach eher ereignisarmen 30 Minuten ging es bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Alexander Schramm (Traubing) richtig rund. Binnen zehn Minuten stellten Luis März-Vorisek (30.), Jakob Brugger (37.) und Jonas Koller auf 3:0 für die Gäste. Dennis Siebach (43.) und Lucas Kohlhase (45.) sorgten wieder für Hoffnung.

Nach Wiederbeginn stellten Proton Maloku (55.) und Luis März-Vorisek (59.) den Drei-Tore-Abstand wieder her. Nico Stotz (70.) und Benedikt Berkenmeier (88.) verkürzten erneut. Den Schlusspunkt setzte Weßlings Luis März-Vorisek in der Nachspielzeit. DIRK SCHIFFNER

Aufrufe: 013.5.2024, 10:23 Uhr