2024-05-15T11:26:56.817Z

Glanzloser Sieg gegen VfB Lingen

Nach den zuvor punktreichen Spielen empfing man heute den VfB Lingen. Thuine fand direkt mit Spielbeginn gut in die Partie und kombinierte sich oftmals durch die Defensive der Gäste. In der 17. Spielminute ging man dann mit 1:0 in Führung.

Christopher Jörlemann versenkte einen Ball aus knapp 18 Metern mit links im oberen Torwinkel der Lingener. Absolut verdient zu diesem Zeitpunkt. Thuine stand grundsätzlich gut gegen die Angriffsversuche des VfB, musste dann aber in der 30. Spielminute, nach einem Freistoß, das 1:1 hinnehmen. Rund fünf Minuten später brachte Louis Kall die Thuiner wieder in Führung. Der Gästetorwarte konnte einen Abschluss nicht weit genug klären, woraufhin Kall den Ball mit dem Kopf hinter die Linie brachte. Vor Pausenpfiff hatte Thuine noch weitere Möglichkeiten, es ging aber mit dem 2:1 in die Pause. Im zweiten Durchgang agierten beide Mannschaften oft mit hohen Bällen, welche durch verlängerte Kopfbälle bei den Offensivleuten landeten. Der VfB stellte in den letzten Minuten nochmal um und warf alles nach vorne. Durch abgewehrte Bälle konnte Thuine so noch einige Konter setzen, die aber keinen weiteren Torerfolg brachten. Auch die Angriffe der Lingener verpufften in den Schlussminuten vor dem Tor. Am Ende kein schöner Sieg der Thuiner, aber weitere drei Punkte. Am nächsten Wochenende muss man zum letzten Auswärtsspiel nach Emsbüren. Anstoß ist hier bereits um 13 Uhr.

Aufrufe: 029.4.2024, 09:55 Uhr