Gelting mit Blitzstart in Schäftlarn

Auch im zweiten Spiel der Rückrunde mussten die Geltinger Auswärts ran. Dieses mal ging es nach Schäftlarn gegen die man in der letzten Saison noch zwei Niederlagen hinnehmen musste. Doch Gelting zeigte gleich von Anfang an, dass dies nicht nochmal passieren sollten. So dauerte es auch nur 4 Minuten bis der Ball das erste mal im Tor der Gastgeber landete. Wolfgang Wenus konnte, nach schöner Vorarbeit von Fabian Schelle, mit einem schönen Schuss aus der Drehung die Führung erzielen. Auch danach blieb Gelting Feldüberlegen und hätte eigentlich noch 2-3 Tore mehr erzielen müssen. So ließ man die Schäftlarner nach und nach ins Spiel kommen, was in der 35. Minute dann zum Ausgleich führte. Als kurz danach Fabian Schelle auch noch mit einer Zeitstrafe vom Feld musste, schien dass Spiel zu kippen. Doch in Unterzahl wurde Gelting auf einmal wieder stärker und konnte kurz vor der Halbzeit die erneute Führung erzielen. Wolfgang Wenus hatte von links geflankt und in der Mitte konnte Vincent Damm den Ball verwerten.

Nach der Pause blieb Gelting besser aber das Spiel insgesamt wurde ein wenig wilder. Teilweise wurden auf beiden Seiten nur noch lange Bälle geschlagen und so kam auch selten Gefahr auf. Für die Entscheidung musste dann eine Standardsituation herhalten. Stefan Homilius konnte den Ball nach einem Freistoß den der Torhüter fallen ließ in Torjägermanier in den Kasten drücken. Danach passierte außer ein paar langen Bällen und groben Fouls nicht mehr viel, sodass Gelting auch im zweiten Spiel ungeschlagen bleibt und vorerst sogar die Tabellenführung übernimmt.

Aufrufe: 02.4.2024, 12:00 Uhr