– Foto: Andreas Santner

FV Olympia Laupheim II - TSV Ummendorf 1:1

In einer chancenarmen Partie auf schwer bespielbarem Untergrund entführte der TSV Ummendorf einen Punkt aus Laupheim.

Mit der ersten wirklich gelungenen Aktion des Spiels in der 34. Minute erzielte der FV Olympia Laupheim das 1:0. Paul Sülzle im Tor des TSV Ummendorf, der den kurzfristig erkrankten Stammtorhüter Fero Okolicani gut vertrat, war machtlos. Wenige Minuten später hatte die Heimmannschaft die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, der Querpass vor dem Tor war allerdings etwas zu ungenau. Kurz vor der Pause hatte schließlich Ummendorf seine erste Torchance, die Flache Hereingabe von Manuel Fels fand jedoch keinen Abnehmer. Nach der Pause machte Ummendorf, das auch auf seinen Torjäger Matthias Hatzing verzichten musste, mehr Druck. Dieser wurde prompt belohnt. Nach gutem Zusammenspiel konnte Lennard von Rüden in der 51. Minute von Laupheims Torhüter nur noch durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Ummendorfs Kapitän Timo Winter sicher zum Ausgleich. Wenngleich es im weiteren verlauf der Partie noch einige wenige Chancen auf beiden Seiten gab, blieb es bei diesem leistungsgerechten Ergebnis bis zum Schluss.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Paul Sülzle, Josip Roncevic, Simon Jans, Timo Winter, Lennard von Rüden, Eric Sommer, Tim Kästle, Noah Pferdt, Benedikt Grickscheit, Manuel Fels, Manuel Buschmann, Lukas Notz, Leonhard Paul;

Am kommenden Sonntag, 2. Oktober 2022 empfängt der TSV Ummendorf den SV Dettingen. Spielbeginn: 15.00 Uhr.
Die zweite Mannschaft spielt um 13.15 Uhr.

Aufrufe: 027.9.2022, 06:15 Uhr