Archivbild
Archivbild – Foto: Scheu

FV Möhringen mit Heimsieg im Hinspiel gegen den ESV Südstern Singen

Möglichkeiten vor dem Rückspiel für beide Teams intakt

Der Weg in die Fußball-Landesliga ist für die Kicker des FV Möhringen etwas kürzer geworden. Im Hinspiel um den Aufstieg in die Landesliga, Staffel III, bezwang der Zweite der Bezirksliga Schwarzwald den ESV Südstern Singen mit 2:1 (2:0).

Der FV Möhringen war dabei von Beginn an gut im Spiel und hatte bereits in der Anfangsphase erste Möglichkeiten. Eine solche nutze Mohamed Gomina, der alleine auf Südstern-Keeper Mergim Hazizi zulief und das Spielgerät mit einem wuchtigen Schuss im Tor unterbrachte. Nur sieben Minuten später belohnte sich Max Caljkusic für seinen emsigen Einsatz und stellte per Abstauber auf 2:0. Chancen auf weitere Tore für die Heimelf waren gerade vor dem Seitenwechsel durchaus vorhanden. In den zweiten 45 Minuten hatte der ESV Südstern Singen etwas mehr vom Spiel und kam immer wieder gefährlich vor das Tor der Blau-Weißen. Ein Tor für Südstern ließ aber lange auf sich warten: Ahmet Turan setzte gut nach und profitierte von einer unzureichenden Torwartabwehr (84.). Schade für den FV Möhringen: Gerade in der tollen ersten Hälfte ließ die Elf von Trainer Heinz Jäger eine noch bessere Ausgangslage liegen. „Die verpassten Möglichkeiten vor der Pause sind ärgerlich. Noch ärgerlich ist es allerdings, dass wir dann kurz vor Schluss noch in einen Konter laufen. Die Chancen stehen aus meiner Sicht weiter 50:50“, so Jäger. lukaTore: 1:0 Gomina (10.), 2:0 Caljkusic (17.), 2:1 Turan (84.). Schiedsrichter: Schillinger (Obertsrot ). Zuschauer: 400.

Aufrufe: 018.6.2023, 14:30 Uhr