FV Ettlingenweier - GU-Türk. SV Pforzheim

Im Nachholspiel gegen den Tabellenführer SV Pforzheim sahen die vielen Fans und Zuschauer ein gutes und rasantes Spiel. Nicht wieder zu erkennen gegenüber den letzten zwei Spielen ging die 1. Mannschaft des FVE von Beginn an das Spiel energisch an. Die ersten guten Torchancen erspielte sich der FVE in den ersten 10 Spielminuten. Mit dem ersten Eckball erzielte aber der Gegner mit einem Traumtor die 1:0 Führung. Danach sah man zwei gleichwertige Mannschaften, die spielerisch überzeugten. In der 45. Spielminute gelang der 1. Mannschaft des FVE mit einem Gewaltschuss von Lukas Kunz, den der gegnerische Verteidiger ins Tor lenkte, der verdiente Ausgleich. Doch der Ausgleich hatte nur zwei Minuten Bestand. Durch einen Elfmeter ging der GU-Türk. SV Pforzheim mit dem Halbzeitpfiff wieder in Führung. In der 2. Halbzeit machte zwar die Mößner-Kantz-Truppe mächtig Druck auf den Ausgleich, doch leider stand der Tabellenführer in der Abwehr sicher und ließ keinen Treffer zu. Nach dem Abpfiff wäre ein Unentschieden hoch verdient gewesen.