Heimsieg für die Damen

Beim Heimspiel vergangenen Sonntag konnte die Damen der SGM endlich wieder 3 Punkte verbuchen und das auch hochverdient.

Größtenteils war das Team um die Trainer Lenuweit/Torresin spielbestimmend und feldüberlegen, aber was das Wichtigste war, endlich zeigte sich diese Überlegenheit auch in Form von Toren. Beginnend mit Jana Hengge, die einen Eckball direkt in die Maschen des FC Scheidegg setzen konnte.

Den zweiten Treffer durfte Laura Wolfgang, nach einem super Zuspiel für sich verbuchen. Etliche Chancen ließen die Damen aber auch an diesem Spieltag liegen, ein attraktives Fußballspiel gab es für die Zuschauer nicht zu bewundern. Aber schlussendlich zählt alleine der Sieg.

Den sicherte auch Vivian Petkovsek, mit einem sehenswerten Treffer nach einem Fehlpass der Gäste. Die Gäste durften in der 83. Minute nach schönem Spielzug den Anschlusstreffer bejubeln, während Leonie Torresin, kaum 2 Minuten später nach tollem Solo gekonnt den Ball im Lattenkreuz unterbrachte und damit den 4:1 Endstand besiegelte.

Erwähnenswert ist sicherlich noch das sehr gute Spiel von Ann-Kathrin Kösler, die im defensiven Mittelfeld ganze Arbeit leistete und ihre Kolleginnen in der Abwehr fulminant unterstützte.

Aufrufe: 012.5.2022, 09:54 Uhr