Spielbericht: SV Uttenweiler - FV Bad Saulgau 4:1

Der SVU dreht einen 0:1-Pausenrückstand und verbucht am Ende einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den FV Bad Saulgau.

Bad Saulgau erwischte den besseren Start und hatte mehr vom ersten Abschnitt. Einen SVU-Schnitzer nutzen sie, um in der 32. Minuten in Führung zu gehen. Auch nach dem Wechsel zeigten sich die Gäste zielstrebiger. Der SVU brauchte einen Elfmeter, um das Spiel zu drehen. Nach einem Foul an Florian Geiselhart im Strafraum verwandelte Volz sicher zum 1:1 (71.). Saulgau blieb dran, traf scheinbar zur erneuten Führung, der Referee befand jedoch, dass SVU-Keeper Keckeisen den Ball schon in der Hand hatte und erkannte das Tor ab. Stattdessen folgten kurz vor Spielende drei weitere SVU-Tore durch Geiselhart (88.), Volz (90.+1) und Ruff (90.+3), die letztlich zu einem glücklichen Sieg der Platzherren führten.
Im Gesamtklassement steht der SVU mit aktuell 56 Punkten weiterhin auf Rang vier.

Aufrufe: 016.5.2022, 20:00 Uhr