Furiose Tiefenbacher tüten Vizemeisterschaft ein und jagen Adlkofen

Nach dem Sieg im Topspiel gegen Adlkofen war man gegen die gesicherten Baierbacher in der Favoritenrolle und die Grünweißen bestätigten am Ende dies mit Bravour. Die ersten Minuten gehörten zweifellos Baierbach, die forsch auftraten und früh ins Pressing gingen. Doch diesmal waren die Gastgeber eiskalt und verwerteten bereits die erste Chance zur frühen Führung. Torjäger Soffietti nutzte eine Vorlage von Künast zum 1-0. Auch wenn Baierbach hier keineswegs den Sparringspartner geben wollte und durchaus gut mithielt, merkte man, dass die Tiefenbacher von Minute zu Minute sicherer in ihren Aktionen wurden. TW Petrat bewahrte seinen Mannen mit einem Blitzreflex vor einem Gegentreffer, aber spätestens ab da übernahm der Rangzweite die Kontrolle. Nach einem Freistoß von Künast lenkte ein Baierbacher Abwehrspieler die Kugel ins eigene Tor und das 2-0 war perfekt. Als dann Kraxenberger kurz vor der Pause seinen Spielertrainer Künast bediente und dieser zum 3-0 einnetzte war der Jubel groß. Auch im zweiten Durchgang ließ Tiefenbach keine Zweifel am Sieg aufkommen und Knipser Soffietti traf nach Vorarbeit von Sudol zum 4-0. Ein besonderes Tor dann vom unermüdlichem Sandro Volke, der einem Abwehrspieler den Ball abluchste und zum 5-0 einschob - sein 1. Saisontor. Durch Konzentrationsschwächen in der Schlussphase kamen die Gäste noch zu 2 Toren, aber am Ende einer von SR Alt souverän geleiteten Partie gab es am Sieg nichts zu rütteln. Ein sportlicher Gruß an dieser Stelle an die Rivalen aus Ast und Kronwinkl, die sich trotz sicherer Tabellenkonstellation voll ins Zeug legten und ihre Spiele gegen Ergolding II und Primus Adlkofen gewannen - Hut ab und Kompliment. Nun hat der TSV Tiefenbach nicht nur die Vizemeisterschaft sicher, sondern auch noch die Chance den wankenden Primus Adlkofen am letzten Spieltag abzufangen. Wir bitten daher alle Fans des TSV Tiefenbach am Sonntag um 14 Uhr in Vilslern die Mannschaft anzufeuern und zu unterstützen, denn die Jungs spielen eine herausragende Saison und würden sich über jeden Einzelnen freuen.

Aufrufe: 022.5.2023, 08:33 Uhr