FuPa Auswahl gewinnt sensationell mit 2:1 gegen Pfullendorf + Video

Bei sommerlichen Temperaturen siegte die FuPa Auswahl gegen den Verbandsligisten SC Pfullendorf vor ca. 500 Zuschauern mit 2:1. Trainer Michael Steinmaßl vom TSV Tettnang stellte die von den FuPa-Usern gewählte Mannschaft super ein.

Von Beginn an war es ein Spiel auf Augenhöhe in dem beide Mannschaften zu Ihren Chancen kamen. Der SC Pfullendorf ging dann in der 35. Minute durch einen Volleyschuss von Heiko Behr mit 1:0 in Führung. Doch nur drei Minuten später erzielte der Lokalmatator und Kapitän Daniel Litz (SV Wolpertswende) den Ausgleich. Litz umkurvte den Torhüter des SCP und schob dann locker zum 1:1 ein.
Das Unentschieden zu Halbzeit hatte sich die FuPa-Auswahl redlich verdient.

Zur 2. Halbzeit wurde bei der FuPa-Auswahl der größte Teil der Mannschaft ausgewechselt. Es gab danach deutlich weniger Höhepunkte, dennoch zeigte die Auswahl weiter eine gute Leistung. Der SC Pfullendorf tat sich schwer die Abwehr der FuPa-Auswahl zu überwinden. Mika Dantona (SV Baindt) erzielte in der 77. Minute mit einem schönen Schuss ins Eck die 2:1 Führung für die FuPa-Auswahl. Somit war die Sensation perfekt und die Auswahl konnte einen Sieg gegen den SC Pfullendorf landen.

FuPa bedankt sich bei allen Spielern für ihren tollen Einsatz und bei Trainer Michael Steinmaßl. Danke auch an den SV Wolpertswende für die perferkte Organisation rund um das Spiel. Fotos zum Spiel, sowie zur Übergabe der Torjägerkanonen folgen in den nächsten Tagen.