Sandra Ott war eine der FSV-Torschützinnen.
Sandra Ott war eine der FSV-Torschützinnen. – Foto: Archiv

FSV Höhenrain: Frauen behalten kühlen Kopf in hitzigem Spiel gegen FC Langengeisling

Heimerfolg

Im hitzigen Heimspiel gegen den FC Langengeisling zeigten die Höhenrainer Bezirksoberliga-Fußballerinnen eine gute erste Halbzeit.

Höhenrain – In der 18. Spielminute ging der FSV durch einen Traumpass von Michaela Rader auf Katharina Seidl in Führung. 20 Minuten später erhöhten die Gastgeberinnen durch einen Fernschuss von Sandra Ott, den die Torhüterin von Langengeisling noch unter die eigene Latte lenkte, auf 2:0 und gingen so auch in die Pause.

Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen und war durch viele Zweikämpfe geprägt. Nach einem langen Ball und einer Unaufmerksamkeit in der Defensive der FSV-Frauen konnte Langengeisling in der Nachspielzeit noch den Anschlusstreffer erzielen. (red)

FSV Höhenrain – Langengeisling 2:1 (2:0)

Tore: 1:0 (18.) Katharina Seidl, 2:0 (38.) Sandra Ott, 2:1 (90.+8) Julia John. – Schiedsrichter: David Becker. – Zuschauer: 50.

Aufrufe: 030.5.2023, 13:59 Uhr