Die Opel-Frauen schlugen sich gegen den MFFC Wiesbaden gut.
Die Opel-Frauen schlugen sich gegen den MFFC Wiesbaden gut. – Foto: Dominik Claus

Frauen HL: SC Opel verliert nur 0:2 beim Dritten

Die Kickerinnen zeigen eine gute Teamleistungg beim MFFC +++ "Mannschaft hat toll gekämpft"

Rüsselsheim. Diesmal lief es deutlich besser: Nach dem 0:8-Debakel gegen Marburg zeigten die Hessenliga-Fußballerinnen des SC Opel Rüsselsheim nun beim MFFC Wiesbaden eine gute Teamleistung. Als Schlusslicht mussten sie sich dem Tabellendritten lediglich mit 0:2 (0:2) geschlagen geben.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt von Echo Online.

„Die Mannschaft hat toll gekämpft und die taktischen Vorgaben sehr gut umgesetzt“, zeigte sich Trainerin Jasmine Wismar sichtlich zufrieden. Dabei wären die Opel-Frauen nach neun Minuten fast früh in Führung gegangen. Ein Treffer von Julie-Sophie Zerson „wurde uns aber leider wegen Abseits abgepfiffen“, bedauerte Wismar.

Zwischen der 29. und der 33. Spielminute fing sich ihre Mannschaft dann zwei schnelle Gegentore ein und lag zur Halbzeit 0:2 zurück. Dabei hatte sie in der 38. Minute Glück, als der MFFC nur die Latte traf. Auch danach spielten die Gäste weiter auf Konter, ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen.

SC Opel: Peschke – Josephine Wismar, Stobrawe, Zerson, Michels, Düring, Hanke, Weber, Wiediger, Bouazi, Lukac.

Tore: 1:0 Röhrig (29.), 2:0 Schienke (33.). Schiedsrichter: Neil Waterman.