– Foto: Dietmar Ziegler

FFC Wacker München unterliegt SV Hegnach in spannendem Topspiel

Bei wechselhaftem Aprilwetter trafen am 19. Spieltag der Regionalliga Süd der FFC Wacker München und der SV Hegnach aufeinander. Das Topspiel versprach Spannung, insbesondere nach dem vorherigen Sieg des FFC Wacker gegen Hegnach mit einem klaren 2:0.

Das Spiel begann spannend mit einem starken Start vom Wacker München, die anfangs den Ton angaben und die Initiative ergriffen. Zahlreiche aufregende Szenen vor dem Tor sorgten für eine packende erste Halbzeit. In der 8. Minute setzte Irini Gkasimpagiazova mit einem Torschuss für Wacker ein erstes Ausrufezeichen, jedoch konnte die Torfrau der Gegnerinnen den Ball halten. Hegnach gelang es in der 10. Minute, einen Treffer zu erzielen, doch Wacker übernahm schnell wieder die Kontrolle.

In der 34. Minute hatte Sonja Kolb die Chance, den Ausgleichstreffer zu erzielen, traf jedoch nur den Pfosten. Kurz darauf erhielt sie eine gelbe Karte wegen Foulspiels, was zu Diskussionen führte. Trotz der Bemühungen von Wacker blieb es bis zur Halbzeitpause beim Rückstand zugunsten von Hegnach.

Die zweite Halbzeit begann mit einem starken Comeback von Wacker München. In der 53. Minute gelang der Ausgleichstreffer durch Rahel Lang, deren Schuss Annick Leisching noch entscheidend abfälschte. Obwohl Wacker weiter kämpfte, gelang es ihnen nicht, die Führung zu übernehmen, und ihr Spiel wurde zunehmend schwächer. Hegnach ging in der 72. Minute mit 2:1 in Führung und baute diese in der 76. Minute sogar auf 3:1 aus, womit sie die Tabellenführung übernahmen. Wacker München blieb niedergeschlagen auf dem 5. Platz in der Tabelle.

Aufrufe: 021.4.2024, 18:19 Uhr