2024-05-23T12:47:39.813Z

FCS-Kantersieg bringt Riegelsberg in große Not

1. FC Saarbrücken: Zweite macht in 32 Minuten aus 2:1 ein 8:1

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken hat mit einem halben Dutzend Treffer innerhalb einer halben Stunde aus einem knappen 2:1-Vorsprung einen hohen 8:1-Erfolg gemacht und damit dem 1. FC Riegelsberg im Abstiegskampf einen schweren Dämpfer zufügte.

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken hat die Abstiegssorgen des 1. FC Riegelsberg mit dem 8:1 (2:0)-Erfolg erheblich vergrößert. "Wir haben sie schon in der ersteh Hälfte müde gespielt, so dass sie im zweiten Durchgang trotz des Anschlußtreffers nicht mehr nachlegen koinnten", fasste FCS-Trainer Sammer Mozain den Spielverlauf zusammen. Sein Team führte zur Pause nach Treffern von Patrick Kruszynski (9.) und Alper Özdogan (19.) schon mit 2:0, ließ die Gäste aber in der 56. Minute erst mal rankommen, als Rouven Frank Lenhard den Anschlußtreffer erzielte. Dann brachen bei den Gästen aber in kurzer Zeit alle Dämme, innerhalb von 32 Minuten gelang den Malstattern sechs Treffer. Alexander Jochum (60.), Florian Johann (72.), Ram Jashari (78., 80. und 82.) sowie Maurice Urnau (89.) trafen zum sicheren Sieg für den Tabellendritten. Das letzte Auswärtsspiel beim SV Losheim soll laut Trainer Sammer Mozain von Pfingstsonntag auf kommenden Freitag vorverlegt werden.
Aufrufe: 012.5.2024, 16:12 Uhr