Max Jochner war nach der Niederlage in Hungerbach bedient.
Max Jochner war nach der Niederlage in Hungerbach bedient. – Foto: Oliver Rabuser

FCKS-Trainer nach Klatsche in Hungerbach fassungslos: „Ich habe mich geschämt“

Nur Keeper Oliver Fastenrath mit Normalform

Mit einer klaren Niederlage kehrte der FCKS vom Spiel in Hungerbach zurück. Nach dem Seitenwechsel wurd es fast peinlich. Trainer Jochner ist sauer.

Huglfing – Einerseits ehrt es Max Jochner wenn er sich vor sein Team stellt. „Falsche Entscheidungen in Sachen Taktik und Aufstellung“, sagte der Fußball-Coach des FC Kochelsee Schlehdorf und nahm somit die 2:5-Klatsche bei der SG Hungerbach auf seine Kappe. Doch war Jochner nach der Partie der Kreisklassen-Meisterrunde knapp davor, die Brocken als Trainer hinzuwerfen. „Ich habe mich geschämt, wie wir uns in der zweiten Halbzeit aufgeführt haben.“

Kontroversen mit Schiedsrichter Max Gall paarten sich mit einer unsäglichen Leistung, von der alleine Torhüter Oliver Fastenrath zu befreien ist. Der nämlich hielt einen von Hrisovaladis Paliogiannis in dessen ersten Aktion nach seiner Einwechslung verursachten Strafstoß, stemmte sich zudem gegen diverse Alleingänge der Platzherren. Nur kurz flackerte mal ein Hoffnungsschimmer auf. Nämlich als Leonardo Vocaj den frühen 0:2-Rückstand vor der Pause verkürzte.

Nach dem Seitenwechsel wurde es für den FC Kochelsee-Schlehdorf fast peinlich

Doch nach dem Seitenwechsel wurde es fast peinlich. „Offensiv absolut harmlos“, mosert Jochner. „Wir schlagen Bälle nach vorne, rücken aber nicht nach.“ Tobias Kieslinger gelang noch der zweite Torerfolg. Änderte freilich nichts an der Dominanz des Aufstiegsanwärters. „Hungerbach hatte etliche Chancen und ab und zu halt mal ein Tor geschossen“, merkte Jochner beinahe schon sarkastisch an. Noch fünf Spiele, dann hat Jochner die Saison überstanden. In der nächsten dürfen die Kochelsee-Kicker dann das Nervenkostüm eines neuen Trainers strapazieren. (or)

SG Hungerbach – FC Kochelsee Schlehdorf 5:2 (2:1)

FCKS: Fastenrath – Kieslinger, Wagner, Reissenweber, Ryzinski, Probst, Pfaffenzeller, Leiss, Kamaj, Huber. Li. Vocaj – Eingewechselt: Le. Vocaj, Schratt, Paliohiannis, Fischer, F. Sefaj; Schiedsrichter: Max Gall (SV Söchering); Zuschauer: 60; Tore: 1:0 Strasser (22.), 2:0 Strasser (28.), 2:1 Le. Vocaj (36.), 3:1 Habermann (53.), 4:1 Höhle (59.), 4:2 Kieslinger (61.), 5:2 Schüller (68.); Gelbe Karten: Listle – Kieslinger, Pfaffenzeller, Li. Vocaj, Fischer; Gelb-Rote-Karte: Paliogiannis (90.+5/FCKS) phi

Aufrufe: 022.4.2024, 13:54 Uhr