– Foto: Nick Förster

B-Jugend mit Remis zum Saisonabschluss

Der Saisonabschluss für unsere B-Junioren endet zwar nicht wie erhofft mit drei Punkten, dafür aber auf dem 4. Platz der Tabelle hinter den beiden Hürth-Mannschaften und Rheinsüd. Gegen den Tabellenletzten Viktoria Gruhlwerk reicht es am Freitagabend nur zu einem 2:2 (1:1). Das Team von Trainer Yannick Weis startete gut in die Partie und ging bereits nach zehn Minuten in Führung. Ali Dogru, wie so häufig in diesem Spiel, tanzte seinen Gegenspieler aus und sah Jonas Körber frei stehend in der Mitte. Die passgenaue Vorlage brachte Jonas dann auch im Tor unter. Doch dann kam Gruhlwerk stärker ins Spiel und glich nach zehn weiteren gespielten Minuten folgerichtig mit einem sehenswerten Distanzschuss aus. Die Viktoria spielte weiter munter nach vorne und die SG hatte nur wenig auszusetzen. Tom Schulz im Tor rettete einige Male das Remis in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte dann wieder der gewohnte Verlauf. Die B-Junioren wieder mit einem starken Beginn, aber zu ungenau in den Abschlüssen. Auf der Gegenseite retten Marwin Rüttgers vor Torwart Tom, ehe Lukas Nagelschmitz seinem Trainer eine Verschnaufpause ermöglichte und per Foulelfmeter, 13 Minuten nach Wiederanpfiff, zur 2:1-Führung traf. Jonas war zuvor vom gegnerischen Torwart gefällt worden. Doch Gruhlwerk wurde wieder stärker, scheiterte aber ein ums andere Mal am stark aufspielenden Tom, auch nach dem 2:2-Ausgleich in der 64. Minute.
Aufrufe: 013.5.2022, 22:09 Uhr