Finale ohne Punkte

Frauen-Rheinlandliga: Fidei, Ehrang und Saarburg verlieren am letzten Spieltag.

Frauen-Rheinlandliga: Finale ohne Punkte

SG 99 Andernach II – SG Fidei 2015⇥ 4:2 (2:2)

Gegen den schon feststehenden Meister aus Andernach gab es für die Fidei am letzten Spieltag nichts zu holen. Zwar konnte Maria Schmitz den Rückstand nach 15 Minuten mit einem Doppelschlag in der 31. und 36. Minute noch drehen, Hannah Ackermann glich jedoch vor der Pause noch aus. Im zweiten Durchgang machten Ackermann und Lara Schönborn die Auswärtsniederlage der Fidei perfekt. Damit beendet die Sportgemeinschaft die Saison auf dem sechsten Tabellenplatz.

SG Fidei: Julia Follmann - Lisa Weber, Anna Rosen, Katharina Frick (80. Jennifer Schmitt), Nina Schönhofen, Christina Rosen, Christiane Thul, Miriam Reuter (46. Katharina Gierens), Marie Baustert, Maria Schmitz, Marion Steil.

Tore: 1:0 Joelina Martini (15.), 1:1/1:2 Maria Schmitz (31./36.), 2:2/3:2 Hannah Ackermann (37./68.), 4:2 Lara Schönborn (70.)

SV Ehrang – FC Urbar⇥ 1:5 (0:1)

Im vorerst letzten Rheinlandligaspiel gab Ehrangs Trainer Thomas Banasiak allen Spielerinnen noch einmal mindestens 45 Minuten Einsatzzeit. Gegen den FC Urbar lagen die abgestiegenen Ehrangerinnen zur Pause mit 0:1 zurück. Nach dem Seitenwechsel stellte Urbar mit einem Doppelschlag früh auf 4:0. Mit ihrem dritten Tor markierte Isabell Fulisch das 5:0, ehe Latisha Botz in der letzten Minute der Ehrentreffer gelang.

SV Ehrang: Angelina Schwarze - Christine Lorenz (46. Kerstin Werner), Latisha Botz, Mariana Menke, Sabrina Leisen, Nina Philipps, Nadine Berns, Kathrin Hilsenbeck, Pauline Kehrbaum, (46. Jil Adler) Lena Tibo, Lydia Wolperth.

Tore: 0:1/0:3/0:5 Isabell Fulisch (23./56./73.), 0:2 Selina Hoffmann (50.), 0:4 Maike Nissen (58.), 1:5 Latisha Botz (90.)

FSG Saarburg Serrig – FV Rübenach ⇥1:6 (1:2)

Durch eine deutliche Niederlage gegen den Vizemeister FV Rübenach sind die Saarburgerinnen noch auf Rang sieben abgerutscht. Zur Pause lagen die Gäste knapp mit 2:1 in Führung, nachdem Sophia Doll und Lara Mohrs Rübenach in Führung gebracht hatten. Ein Eigentor sorgte für den Anschlusstreffer kurz vor der Pause. Im zweiten Durchgang schraubte der FV das Ergebnis in die Höhe. Der Klassenverbleib hatte Saarburg/Serrig bereits zuvor gesichert.

FSG: Lea Jung - Maren Suder, Emily Bauschert, Lara Britten, Nina MIcarelli, Mira Meyer, Saskia Kirchen, Sophia Fisch, Adriane Klos, Cassandra Charlier, Tanja Könen

Tore: 0:1/1:4 Sophie Doll (30./65.), 0:2 Lara Mohrs (33.), 1:2 Eigentor Jeannina Laloire (42.), 1:3/1:5 Lea Kemp (47./74.), 1:6 Saifon Ngamlert (88.)

Aufrufe: 017.5.2022, 15:33 Uhr