Rheinwacht Stürzelberg hat die Tabellenführung ausgebaut.
Rheinwacht Stürzelberg hat die Tabellenführung ausgebaut. – Foto: Norbert Jurczyk

FC Straberg verliert Boden gegenüber Rheinwacht Stürzelberg

Kreisliga B Neuss, Gruppe 2: Nur 2:2 für die Straberger beim TuS Grevenbroich II.

TuS Grevenbroich II - FC Straberg 2:2 (1:1). Straberg musste im Kampf um die Tabellenspitze Federn lassen und kam nicht über ein Remis bei der TuS-Reserve hinaus. Dabei lag der Tabellenzweite gleich zweimal in Führung, nachdem Paul Mertens (38.) und Konrad Schwarz (49.) getroffen hatte. Für die Schlossstädter glichen Türkan Dedeeli (41.) und Florent Bajrami (90.) jeweils wieder aus.

SV Rheinwacht Stürzelberg - SV Rot-Weiß Elfgen 2:0 (0:0). Die Rheinwacht blieb auch im elften Saisonspiel ohne Niederlage und baut seine Tabellenführung dank des neunten Saisonsieges auf zwei Punkte aus, wobei der Primus auch noch eine Partie weniger auf dem Konto hat als Kontrahent Straberg. Justin Weidle (76., 90. +3) erzielte nach torlosen ersten 45 Spielminuten beide Treffer.

SVG Grevenbroich II - FC Delhoven II 2:2 (1:1). Das Tabellenkeller-Nachbarschaftsduell zwischen dem SVG II und Delhoven II blieb ohne Sieger. Nachdem Erdem Basaltin (2.) früh zur Führung der Gastgeber getroffen hatte, markierte Kevin Kuffel (44.) kurz vor der Pause den Ausgleich für den FC. Dennis Ohmen (67.) brachte die Gäste dann in Front, ehe Ismail Efe (89.) den späten Ausgleich erzielte.

RS Horrem - KSV Mesopotamia Grevenbroich 1:5 (0:2). Keine Chance auf etwas Zählbares ließ der KSV dem RS Horrem, der damit seine neunte Saisonniederlage kassierte. Der KSV beendete mit dem dritten Saisonsieg hingegen die Pleitenserie von drei Partien, insgesamt waren die Grevenbroicher seit sieben Begegnungen in Folge ohne Sieg unterwegs. Selim Cebba (35., 81.), Zhikar Ali (40., 90.) und Munzur Cigerli (90.+1) erzielten die Tore der Gäste.

Aufrufe: 07.11.2023, 14:15 Uhr