2024-05-31T10:52:53.652Z

TuS Levern gegen FC Lübbecke
TuS Levern gegen FC Lübbecke – Foto: Neue Westfälische

TuS Levern ergibt sich FC Lübbecke

An diesem 17. Spieltag müssen die Leveraner Gastgeber eine blamable Niederlage auf dem Rasenplatz 1 Levern in Stemwede durchleben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 25.04.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Stemwede
  • Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 17

Spielbericht: TuS Levern gegen FC Lübbecke 0:5 (0:3)

Stemwede. Mit 5:0 setzen sich die Lübbecker am Donnerstag deutlich gegen die Heimelf des TuS Levern durch.

Valentin Bonilla landet den ersten Treffer und verschafft der Gastmannschaft frühzeitig die Oberhand (11). Die Lübbecker setzen nochmal nach: In Minute 35 fällt ein weiteres Tor durch Alfayed Junior Mabudu. Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Leveraner. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Vincent Lamburn. Drei Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Alfayed Junior Mabudu trifft in der dritten Nachspielminute der ersten Halbzeit und Rafael Keller in Minute 65. Es steht 4:0 für den FC Lübbecke.

Das letzte Tor der Partie fällt 33 Minuten nach Wiederanpfiff: Ohne Weiteres kickt Felix Dahm den Ball mit Erfolg ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 0:5 ausbauen. Damit ist der Sieg der Lübbecker gesichert (78).

Die Aufstellungen: TuS Levern - FC Lübbecke

• TuS Levern: Christoph Kollweier (2), Moritz Helmich (13), Vincent Lamburn (1), Jonas Lusmöller (14), Tobias Schütte Bruns (18), Nils Langelahn (7), Marius Helmich (8), Arif Arifoglou (5), Kilian Möller (9), Timur Gören (17), Daniel Ganz (6)
  • FC Lübbecke: Tayfun Cidem (8), Rafael Keller (13), Alfayed Junior Mabudu (17), Dino Pandur (6), Steffen König (1), Faik Baran Acar (9), Felix Dahm (10), Valentin Bonilla (5), Linus Fangmeyer (2), Feryad Tasyer (15), Mario Weiler (20)
  • Schiedsrichter: Jannik Borgmann (Minden)
    1. Assistent: Kevin Siekermann
    1. Assistent: Deniz Önk

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 025.4.2024, 19:30 Uhr