2024-05-24T11:28:31.627Z

TSV siegt 4-0

Im vorletzten Saisonspiel muss der TSV zum abgeschlagenen Tabellenletzten FC Langenau. Von Beginn übernimmt der TSV das Zepter ohne dabei zu glänzen. Nach einem Freistoß kann dann Wohnhaas das 1-0 erzielen. Weitere Chancen bleiben ungenutzt und so dauerte bis zur 35. Minute ehe Jost nach tollem Pass vom eingewechselten Dürr, der früh für Wohnhaas kam, zum 2-0 einschießt. Der FC Langenau konzentriert sich meist auf die Verteidigung und kommt nur sporadisch zu Kontern. In der zweiten Halbzeit bleibt der TSV die bessere Mannschaft und kann durch Mannes auf 3-0 erhöhen. In den Schlussminuten kommt dann der im Angriff eingewechselte Carneiro nach Foul an Eckle per Elfmeter zu seinem logischerweise 1. Saisontor und verlädt abgezockt den eigenen Bruder mit einem strammen Schuss in die Mitte. So gewinnt der TSV ungefährdet 4-0 ohne dabei zu glänzen. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis durchaus höher ausfallen können, wenn nicht sogar müssen.

Aufrufe: 06.6.2022, 19:47 Uhr