2024-05-24T11:28:31.627Z

FC Fortuna Schlangen gegen SG Hiddesen-Heidenoldendorf
FC Fortuna Schlangen gegen SG Hiddesen-Heidenoldendorf – Foto: Neue Westfälische

SG Hiddesen-Heidenoldendorf verliert gegen FC Fortuna Schlangen

Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ein. Mit zwei Toren Abstand kann die FC Fortuna Schlangen am Sonntag die Gäste aus Heiden verabschieden.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Schlangen
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 28

Spielbericht: FC Fortuna Schlangen gegen SG Hiddesen-Heidenoldendorf 4:2 (2:0)

Schlangen. Die Begegnung der FC Fortuna Schlangen mit der SG Hiddesen-Heidenoldendorf sorgt am Sonntag für gespannte Zuschauer im Schlangener Sportzentrum Rennekamp.

Es dauert eine Weile, bis es ernst wird. Nur wenige Minuten vor dem Pausenpfiff gelingt es dann der Mannschaft von Mark Meinhardt doch noch vorzulegen: Gabriel Bailman schießt den ersten Treffer und verschafft der Heimmannschaft die Oberhand. Das zweite Tor folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Julian Wiegel den Ball ins Netz. Innerhalb der darauffolgenden Minuten muss der Schiedsrichter intervenieren. Die SG Hiddesen-Heidenoldendorf kassiert einmal Gelb. Und auch Tor Nummer drei und vier kann Heiden-Torwart Niklas Hampe nicht verhindern (61, 67).

Der Vorsprung des FC Fortuna Schlangen scheint uneinholbar. Doch die Mannschaft um Trainer Noah Kükenhöner kämpft weiter und in Minute 75 gelingt Marvin Dück endlich der langersehnte Gegentreffer. Von neuem Elan beflügelt, holt das Team nach und nach auf. Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für die FC Fortuna Schlangen.

In den letzten Minuten versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal frische Impulse zu setzen. Tim Wiegel ersetzt Til Max Kottmann und Joshua Heer für Christoph Franke. Auf der Gastseite springt Christ Mabondo für Davide Ayena ein.

Das Spiel ist fast zu Ende, da knallt es noch einmal: Drei Minuten vor Abpfiff kickt Milan Radovanovic den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie. Den Vorsprung der Rivalen können die Heidener aber nicht mehr aufholen (87). Die Heidener rutschen auf Platz sechs ab.

Die Aufstellungen: FC Fortuna Schlangen - SG Hiddesen-Heidenoldendorf

• FC Fortuna Schlangen: Yannik Vukadinovic (5), Jonas Pauls (22), Erik Ole Göbel (16), Gabriel Bailman (18), Bryan Ratnasingam (14), Christoph Franke (6), Thomas Feldmann (4), Julian Wiegel (11), Kevin Jay Baumeister (24), Dennis Schäferjohann (1), Til Max Kottmann (9)
  • SG Hiddesen-Heidenoldendorf: Dominik Zlatar (18), Amin Hassan (99), Mawouena Ayena (23), Niklas Hampe (33), Justin Gottfried (11), Ingo Schmitz (8), Thanh Hai Mai (19), Mamadou Diallo (12), Mesut Tahsin Demir (32), Haris Marhosevic (28), Davide Ayena (7)
  • Schiedsrichter: Lennart Nitsch (Paderborn)
    1. Assistent: Jens Riepenhausen
    1. Assistent: Martin Sander

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr