2024-05-24T11:28:31.627Z

FC Dahl/Dörenhagen gegen Hövelhofer SV
FC Dahl/Dörenhagen gegen Hövelhofer SV – Foto: Neue Westfälische

Hövelhofer SV bietet FC Dahl/Dörenhagen Paroli

Deutlicher Sieg des Hövelhofer SV und von Trainer Luca D'Angelo über den FC Dahl/Dörenhagen – ein ausgezeichnetes 4:1.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 16.05.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Borchen
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 13
  • Spieltag: 30

Spielbericht: FC Dahl/Dörenhagen gegen Hövelhofer SV 1:4 (0:0)

Borchen. Dieses Spiel dürfte Dahl/Dörenhagen-Trainer Heinrich Joachim Hamel nicht begeistern: Im Spiel gegen Hövelhof muss sein Team sich vor 107 Zuschauern im eigenen Stadion 1:4 geschlagen geben.

Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Kurz nach dem Anpfiff des zweiten Durchlaufs landet Deniz Poyraz den ersten Treffer und verschafft seinem Team die Führung (47). Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Sinan Caliskan die Kugel ins Netz. Und die Serie an Toren ist noch nicht vorbei: Sebastian Laigle kann in Minute 57 einlochen.

Es sieht nicht gut aus für den FC Dahl/Dörenhagen. In Minute 63 gelingt es Nils Jaksties noch, ein Anschlusstor zu erzielen, am Endergebnis lässt sich jedoch nicht mehr rütteln. Es steht 3:1 für den Hövelhofer SV.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Dennis Forell wird eingesetzt für Nils Jaksties. Auf der Gastseite verlässt Sinan Caliskan für Kamil Can Sapli den Platz. Für die Auswärtsmannschaft lohnt sich die Aktion.

Das letzte Tor der Partie fällt 31 Minuten nach Wiederanpfiff: Entschlossen befördert Kamil Can Sapli den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 1:4 erweitern. Damit ist der Sieg der Hövelhofer gesichert (76).

Die Aufstellungen: FC Dahl/Dörenhagen - Hövelhofer SV

• FC Dahl/Dörenhagen: Robert Can (23), Noah Michael Brockmeyer (15), Johannes Carsten Thewes (24), Linus Fuchs (28), Niklas Dierkes (27), Marvin Beckmann (22), Steffen Grüne (6), Tom Stengel (17), Nils Jaksties (9), Sascha Schröder (19), Mattheo Aktan (18)
  • Hövelhofer SV: Luca D Angelo (25), Wesley Ben Heimann (2), Sinan Caliskan (24), Sebastian Laigle (9), Ron Balke (15), Nick-Justin Erisa (17), Aleksandr Fomushkin (11), Berat Turan (20), Deniz Poyraz (23), Jonas Leifeld (1), Nick Schröder (6)
  • Schiedsrichter: Paul Schäfers (Altenbeken)
    1. Assistent: Heiko Verlaß
    1. Assistent: Alexander Laigle

Themenseite: Bezirksliga Staffel 13 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 016.5.2024, 19:30 Uhr