2024-05-23T12:47:39.813Z

Erneute Auswärtsniederlage für Teutonia

Der FCT startete motiviert in die heutige Partie mit viel Ballbesitz und Chancen nach vorne arbeiteten die Teutonen daran einen Sieg hier heute einzufahren doch in der 22 Minuten ein Fehlpass der Innenverteidigung der direkt bestraft wird 1:0 für die Hausherren der Säbenerstraße.

Die Teutonen ließen sich davon nicht unterkriegen und griffen weiterhin mit voller Überzeugung an bis 11 Minuten später Florian Bierig der Ball vor den Spann rutschte und zum 1:1 verwandelte.

5 Minuten später griffen die Teutonen erneut an wo Emilio Schay ins Dribbling geht und links vor der Strafraum zu Fall kommt. Das ist eine klare Sache für Florian Bierig unseren Freistoßspezialisten der den Ball über die Mauer in die lange Ecke spielt doch der Torwart lenkt den Ball mit seinen Fingerspitzen an die Latte und pariert somit 1:1 zur Halbzeit.

In die 2. Halbzeit starteten die Hausherren besser in die Halbzeit und zeigten den Teutonen aus welchem Holz sie geschnitzt sind viele kurze Pässe viele Chancen bis dann in der 61. Minute durch einen langen Ball des Towarts durch die 4er Kette über den Torwart gelupft, Tor zum 2:1 für Sportfreunde.

In der 81. Minute dribbelt Tim Eiben durch 4 Teutonen durch und finesst den Torwart mit einer Sohlenwende und spielt den Ball lässig ins Tor 3:1 Sportfreunde.

90. Minute holt Elias für die Teutonen noch einen Elfmeter raus der dann zum Endergebnis führt von 3:2.

Aufrufe: 03.11.2023, 09:54 Uhr