2024-06-17T07:46:28.129Z

ERINGER Weißbier: Weixler baut Vorsprung in LL Südost aus

ERDINGER Weißbier präsentiert die Top-Torjäger der Saison 2023/24

ERDINGER Weißbier präsentiert die besten Torschützen der Landesliga Südost in der Saison 2023/24. Wer liegt aktuell an der Spitze im Rennen um die 15 Kästen ERDINGER?

Mit nun schon zwölf Treffern thront Kurt Weixler von Chiemgau Traunstein weiterhin an der Spitze der Torjägerliste in der Landesliga Südost.

Kurt Weixler trifft und trifft und trifft. Auch im Spiel seines BC Chiemgau Traunstein gegen den Tabellenführer TSV Grünwald konnte sich der Stürmer in die Torschützenliste eintragen. Beim 3:1-Sieg nach zwischenzeitlichem Rückstand erzielte er den wichtigen Ausgleichstreffer kurz vor der Pause.

Auch Gilbert Diep vom SV Pullach gelang am vergangenen Wochenende ein Treffer, noch dazu ein ganz wichtiger. Im wilden 3:3-Remis gegen den FC Sportfreunde Schwaig glückte dem SVP nach spätem Rückstand in der Nachspielzeit dank Diep noch der Ausgleich. Mit seinem Treffer springt der Stürmer auf den zweiten Platz der Torjägerliste.

Diesen teilt er sich mit David Halbich vom TSV Grünwald. Für ihn war das letzte Spiel seines Teams jedoch eines zum Vergessen. Zum einen gelang ihm gegen Traunstein kein Treffer, zum anderen musste sich der TSV mit 1:3 geschlagen geben. Halbich muss sich mit seinen zehn Saisontoren nun den zweiten Platz mit Diep teilen.

9. Emre Altunay, FC Unterföhring: 6 Tore

9. Rudi Gerhartsreiter, SpVgg Feldmoching: 6 Tore und ein weiterer Spieler mit sechs Toren

Info: Für die Auszeichnung gilt die Torschützenliste des BFV.