Unsere Erste Mannschaft ist nach dem heutigen souveränen 4:1 Sieg in Surwold nun Spitzenreiter

Nach dem Timo Bardenhorst kurz vor der Pause zur Führung traf, konnten kurz nach der Pause Sebastian Schmagt und Mirco Husmann auf 3:0 erhöhen, ehe Surwold einen Anschlusstreffer erzielen konnte. Für den 4:1 Endstand sorgte der kurz zuvor eingewechselte Lars Brüning kurz vor dem Schlusspfiff.

Unser Team zeigt sich damit weiter bestens aufgelegt und setzt sich damit an die Spitze der Bezirksliga und hat weiterhin alle Pflichtspiele gewonnen!

Bad Bentheim

🔴⚪️ Erfolgreicher SVB Sonntag 🇲🇨

#svberste (SV Surwold e.V. - SVB I 1:4)

SVB II - TuS Gildehaus 1906 e.V. 1:1

Nach einem schlechten Saisonstart kam das große Derby heute zur rechten Zeit.

Unsere Zweite Mannschaft zeigte heute eine starke geschlossene Mannschaftsleistung und ging im Derby gegen den Bezirksligaabsteiger aus Gildehaus in der 20. Minute verdient in Führung. Malte Frensch überwand dabei den Torwart nach einem schnellen Ballverlust bemerkenswert von der Mittellinie!

Auch im Anschluss daran ließ das Team von Frensch/Wendelmann nicht viel zu und musste doch bitterer Weise in der 80. Minute einen fragwürdigen Elfmeter gegen sich hinnehmen. Diese Chance ließ sich D. Troshani nicht nehmen und verwandelte zum Ausgleich.

Kurze Zeit später hatte Kapitän Kai Wendelmann den Derbysieg freistehend auf dem Fuß. Scheiterte aber leider an der guten Reaktion von Tom Wittrock.

Damit blieb es beim 1:1 Unentschieden, dass sich unsere Zweite absolut verdient hat.

SVB III - FSV Füchtenfeld 2:2

Bei unserer Dritten war spät viel los.

Gegen den FSV Füchtenfeld glich Hendrik Bökenfeld kurz vor dem Schlusspfiff zum 2:2 aus. Wenig zuvor war der Gast ebenso in der Nachspielzeit noch in Führung gegangen. Niklas Möhring glich in der 83. Minute die erste Führung aus.

SV Union Lohne IV - SVB IV 1:3

Das Team von Metin Bilan zeigte eine beachtliche Leistung und holte beim 3:1 Sieg in Lohne den ersten Dreier der Saison. Bemerkenswert hierbei. Die Vierte trat die Reise mit 11 Spielern an. Unter anderem konnte sich das Team wieder auf die Aushilfe des 67 Jährigen Bernhold Nünning verlassen. Zwischen ihm und dem 17 Jährigen Quentin (Sohne von Trainer Metin) liegen 50 (!) Jahre. Auch Trainer Metin musste selbst auf die Platte und stand damit mit seinem Sohn auf dem Platz.